Algoritmia - Matriz inversa en visual basic

 
Vista:

Matriz inversa en visual basic

Publicado por Camila (1 intervención) el 10/03/2006 15:59:04
Hola.... necesito urgente el algortimo de la matriz inversa en Visual Basic... puede ser por medio de Gauss Jordan o con la adjunta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por lennin (1 intervención) el 17/05/2006 22:23:55
hola; necesito hacer un programa para calcular la matriz inversa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por john (1 intervención) el 21/06/2006 23:45:30
pana yo tambien necesito hacerla urgente, si ya tu lo lograste porfavor ayudame y mandamela, es de vida o muerte, de pana te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por Melissa (1 intervención) el 02/10/2006 04:16:59
hola de verdad necesito el calculo de la matriz inversa en visual basic, necesito los codigos si t los dieron porfa respondeme mandamelo a mi correo es super urgentisimooooo. Gracia

Melissa

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

matriz inversa en visual basic

Publicado por karina (1 intervención) el 29/06/2007 15:23:54
Hola porfavor necesito el codigo completo de la matriz inversa en visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por Alma Luna (1 intervención) el 15/06/2021 05:48:18
Si lo tienes, me lo puedes enviar?
Por favor:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por oscar (1 intervención) el 28/10/2006 14:37:34
a ver si les sirve esto... saludos.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
Private Sub Command1_Click()
a11 = Val(a11.Text)
a21 = Val(a21.Text)
b12 = Val(b12.Text)
b22 = Val(b22.Text)
r11 = Val(r11.Text)
r12 = Val(r12.Text)
 
    If a11 = 0 Then
        a11 = Val(a11 + b12 * 1)
        a21 = Val(a21 + b22 * 1)
        x11 = 1
        x21 = 1
        r11 = Val(r11 + r12 * 1)
    End If
x11 = Val(x11.Caption)
x21 = Val(x21.Caption)
y12 = Val(y12.Caption)
y22 = Val(y22.Caption)
 
a = (a11 * -b12 / a11) + b12
b = (a21 * -b12 / a11) + b22
c = (x11 * -b12 / a11) + y12
d = (x21 * -b12 / a11) + y22
ra = r11 * -(b12 / a11) + r12
e = (a * -(a21 / b)) + a11
f = (b * -(a21 / b)) + a21
g = (c * -(a21 / b)) + x11
h = (d * -(a21 / b)) + x21
rb = (ra * -(a21 / b)) + r11
i = e * (1 / e)
j = f * (1 / e)
k = g * (1 / e)
l = h * (1 / e)
rc = rb * (1 / e)
m = a * (1 / b)
n = b * (1 / b)
o = c * (1 / b)
p = d * (1 / b)
rd = ra * (1 / b)
 
Label5.Caption = Format(a11, "0.######")
Label6.Caption = Format(a21, "0.######")
Label7.Caption = Format(x11, "0.######")
Label8.Caption = Format(x21, "0.######")
Label9.Caption = Format(a, "0.######")
Label10.Caption = Format(b, "0.######")
Label11.Caption = Format(c, "0.######")
Label12.Caption = Format(d, "0.######")
Label13.Caption = Format(e, "0.######")
Label14.Caption = Format(f, "0.######")
Label15.Caption = Format(g, "0.######")
Label16.Caption = Format(h, "0.######")
Label17.Caption = Format(a, "0.######")
Label18.Caption = Format(b, "0.######")
Label19.Caption = Format(c, "0.######")
Label20.Caption = Format(d, "0.######")
Label21.Caption = Format(i, "0.######")
Label22.Caption = Format(j, "0.######")
Label23.Caption = Format(k, "0.######")
Label24.Caption = Format(l, "0.######")
Label25.Caption = Format(a, "0.######")
Label26.Caption = Format(b, "0.######")
Label27.Caption = Format(c, "0.######")
Label28.Caption = Format(d, "0.######")
Label29.Caption = Format(i, "0.######")
Label30.Caption = Format(j, "0.######")
Label31.Caption = Format(k, "0.######")
Label32.Caption = Format(l, "0.######")
Label33.Caption = Format(m, "0.######")
Label34.Caption = Format(n, "0.######")
Label35.Caption = Format(o, "0.######")
Label36.Caption = Format(p, "0.######")
Labela.Caption = r11
Labelb.Caption = ra
Labelc.Caption = rb
Labeld.Caption = ra
Labele.Caption = rc
Labelf.Caption = ra
Labelg.Caption = rc
Labelh.Caption = rd
Label57.Caption = Val(Labelg.Caption)
Label106.Caption = Val(Labelh.Caption)
xxx = Val((Text1.Text * Label57.Caption) + (Text2.Text * Label106.Caption))
Label109.Caption = Format(xxx, "0.######")
End Sub
Private Sub Command2_Click()
a11.Text = ""
a21.Text = ""
b12.Text = ""
b22.Text = ""
Label5.Caption = " "
Label6.Caption = " "
Label7.Caption = " "
Label8.Caption = " "
Label9.Caption = " "
Label10.Caption = " "
Label11.Caption = " "
Label12.Caption = " "
Label13.Caption = " "
Label14.Caption = " "
Label15.Caption = " "
Label16.Caption = " "
Label17.Caption = " "
Label18.Caption = " "
Label19.Caption = " "
Label20.Caption = " "
Label21.Caption = " "
Label22.Caption = " "
Label23.Caption = " "
Label24.Caption = " "
Label25.Caption = " "
Label26.Caption = " "
Label27.Caption = " "
Label28.Caption = " "
Label29.Caption = " "
Label30.Caption = " "
Label31.Caption = " "
Label32.Caption = " "
Label33.Caption = " "
Label34.Caption = " "
Label35.Caption = " "
Label36.Caption = " "
Label58.Caption = ""
Label59.Caption = ""
Label60.Caption = ""
Label61.Caption = ""
Label62.Caption = ""
Label63.Caption = ""
Label64.Caption = ""
Label65.Caption = ""
Label66.Caption = ""
Label67.Caption = ""
Label68.Caption = ""
Label69.Caption = ""
Label70.Caption = ""
Label71.Caption = ""
Label72.Caption = ""
Label73.Caption = ""
Label74.Caption = ""
Label75.Caption = ""
Label76.Caption = ""
Label77.Caption = ""
Labela.Caption = ""
Labelb.Caption = ""
Labelc.Caption = ""
Labeld.Caption = ""
Labele.Caption = ""
Labelf.Caption = ""
Labelg.Caption = ""
Labelh.Caption = ""
Label102.Caption = ""
Label103.Caption = ""
Label104.Caption = ""
Label105.Caption = ""
r11.Text = ""
r12.Text = ""
Label57.Caption = "X"
Label106.Caption = "Y"
Label109.Caption = ""
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
x11 = 1
x21 = 0
End Sub
 
Private Sub Command3_Click()
Label58.Caption = Val(a11.Text)
Label59.Caption = Val(Label31.Caption)
Label60.Caption = Val(a21.Text)
Label61.Caption = Val(Label35.Caption)
R1 = Val((Label58.Caption * Label59.Caption) + (Label60.Caption * Label61.Caption))
Label62.Caption = Format(R1, "0.###")
Label63.Caption = Val(b12.Text)
Label64.Caption = Val(Label31.Caption)
Label65.Caption = Val(b22.Text)
Label66.Caption = Val(Label35.Caption)
R2 = Val((Label63.Caption * Label64.Caption) + (Label65.Caption * Label66.Caption))
Label67.Caption = Format(R2, "0.###")
Label68.Caption = Val(a11.Text)
Label69.Caption = Val(Label32.Caption)
Label70.Caption = Val(a21.Text)
Label71.Caption = Val(Label36.Caption)
R3 = Val((Label68.Caption * Label69.Caption) + (Label70.Caption * Label71.Caption))
Label72.Caption = Format(R3, "0.###")
Label73.Caption = Val(b12.Text)
Label74.Caption = Val(Label32.Caption)
Label75.Caption = Val(b22.Text)
Label76.Caption = Val(Label36.Caption)
R4 = Val((Label73.Caption * Label74.Caption) + (Label75.Caption * Label76.Caption))
Label77.Caption = Format(R4, "0.###")
Label102.Caption = "1"
Label103.Caption = "0"
Label104.Caption = "1"
Label105.Caption = "0"
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por MIGUEL (1 intervención) el 08/11/2011 05:16:58
como aplico esto soy principiante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por omar (1 intervención) el 06/11/2006 16:07:34
polfavol dime como hacer el programa de matriz invessa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por alex tocagon (1 intervención) el 14/06/2007 18:13:05
me serias de gran ayuda si me puedes ayudar a hacer este programa estoy aprendiendo y no tengo ni idea en como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por nathaly (1 intervención) el 16/07/2008 14:37:35
matriz inversa de visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por helen (1 intervención) el 14/09/2006 16:35:59
necesito que me mandes por fa el codigo fuente de una matriz inversa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por karen (1 intervención) el 01/12/2006 23:36:25
HOLA ,

PORFA NECESITO EL CODIGO FUENTE DE LA MATRIZ INVERSA SI LO TIENES X FA MANDAMELO , ES URGENTISIMO!!!!!!!!

GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por John William (1 intervención) el 05/01/2007 05:47:31
Hey que tal, esta codificacion esta basada en la matrix inversa de Gauss Jordan me la dio un pana "Alejandro"y esta super sensilla y lo chevere es que si no tiene solucion el programa te lo dice.....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
Private Sub Command1_Click()
 
    A1 = Val(Text1)
    A2 = Val(Text2)
    A3 = Val(Text3)
    B1 = Val(Text4)
    B2 = Val(Text5)
    B3 = Val(Text6)
    C1 = Val(Text7)
    C2 = Val(Text8)
    C3 = Val(Text9)
    A4 = 1
    A5 = 0
    A6 = 0
    b4 = 0
    b5 = 1
    b6 = 0
    c4 = 0
    c5 = 0
    c6 = 1
    If A1 = 0 Then
        MsgBox "ERROR NO TIENE INVERSA"
        Text1 = ""
        Text2 = ""
        Text3 = ""
        Text4 = ""
        Text5 = ""
        Text6 = ""
        Text7 = ""
        Text8 = ""
        Text9 = ""
        Text1.SetFocus
     Else
        X1 = A1 / A1
        X2 = A2 / A1
        X3 = A3 / A1
        X4 = 1 / A1
        X5 = 0
        X6 = 0
        Y1 = B1 - B1 * X1
        Y2 = B2 - B1 * X2
        Y3 = B3 - B1 * X3
        Y4 = 0 - B1 * X4
        Y5 = 1 - B1 * X5
        Y6 = 0 - B1 * X6
        Z1 = C1 - C1 * X1
        Z2 = C2 - C1 * X2
        Z3 = C3 - C1 * X3
        Z4 = 0 - C1 * X4
        Z5 = 0 - C1 * X5
        Z6 = 1 - C1 * X6
        If X1 = 0 Or Y2 = 0 Or Z3 = 0 Then
            MsgBox "ERROR NO TIENE INVERSA"
            Text1 = ""
            Text2 = ""
            Text3 = ""
            Text4 = ""
            Text5 = ""
            Text6 = ""
            Text7 = ""
            Text8 = ""
            Text9 = ""
            Text1.SetFocus
        Else
            E1 = Y1 / Y2
            E2 = Y2 / Y2
            E3 = Y3 / Y2
            E4 = Y4 / Y2
            E5 = Y5 / Y2
            E6 = Y6 / Y2
            D1 = X1 - X2 * E1
            D2 = X2 - X2 * E2
            D3 = X3 - X2 * E3
            D4 = X4 - X2 * E4
            D5 = X5 - X2 * E5
            D6 = X6 - X2 * E6
            F1 = Z1 - Z2 * E1
            F2 = Z2 - Z2 * E2
            F3 = Z3 - Z2 * E3
            F4 = Z4 - Z2 * E4
            F5 = Z5 - Z2 * E5
            F6 = Z6 - Z2 * E6
            If D1 = 0 Or E2 = 0 Or F3 = 0 Then
               MsgBox "ERROR NO TIENE INVERSA"
               Text1 = ""
               Text2 = ""
               Text3 = ""
               Text4 = ""
               Text5 = ""
               Text6 = ""
               Text7 = ""
               Text8 = ""
               Text9 = ""
               Text1.SetFocus
            Else
                I1 = F1 / F3
                I2 = F2 / F3
                I3 = F3 / F3
                I4 = F4 / F3
                I5 = F5 / F3
                I6 = F6 / F3
                G1 = D1 - D3 * I1
                G2 = D2 - D3 * I2
                G3 = D3 - D3 * I3
                G4 = D4 - D3 * I4
                G5 = D5 - D3 * I5
                G6 = D6 - D3 * I6
                H1 = E1 - E3 * I1
                H2 = E2 - E3 * I2
                H3 = E3 - E3 * I3
                H4 = E4 - E3 * I4
                H5 = E5 - E3 * I5
                H6 = E6 - E3 * I6
                Text10 = CStr(G4)
                Text11 = CStr(G5)
                Text12 = CStr(G6)
                Text13 = CStr(H4)
                Text14 = CStr(H5)
                Text15 = CStr(H6)
                Text16 = CStr(I4)
                Text17 = CStr(I5)
                Text18 = CStr(I6)
            End If
        End If
    End If
 
 
End Sub
 
Private Sub Command2_Click()
    Text1 = ""
    Text2 = ""
    Text3 = ""
    Text4 = ""
    Text5 = ""
    Text6 = ""
    Text7 = ""
    Text8 = ""
    Text9 = ""
    Text10 = ""
    Text11 = ""
    Text12 = ""
    Text13 = ""
    Text14 = ""
    Text15 = ""
    Text16 = ""
    Text17 = ""
    Text18 = ""
    Text1.SetFocus
End Sub
 
Private Sub Command3_Click()
    End
End Sub
primero va el reglon1 o la linea1 o primera fila y mas a lado va 1 0 0
segundo va el reglon2 o la linea2 o segunda fila y mas a lado va 0 1 0
tercero va el reglon3 o la linea3 o tercera fila y mas a lado va 0 0 1
si quieres el diseño del formulario envia un correo, esta es para una matrix 3*3 tambien tengo la de 2*2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por Juan (1 intervención) el 30/04/2007 09:41:03
Me interesaria saber como muestras por pantalla dicha matriz.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por yessi (1 intervención) el 30/06/2008 09:47:09
hola, esta chevere pero te agradeceria si puedes facilitarme la 2*2 y el diseño de los formularios de verdad me urge .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 13/08/2011 03:57:53
Podrias ayudarme por favor? ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por Juan!! (1 intervención) el 17/03/2012 16:35:58
xfa ayudame con la matriz de 3*3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por bryan (1 intervención) el 26/03/2012 02:35:05
olle amigo necesito saber como es el formulario .,.,.me serbiria mucho para endender mas el codigo gracias por tu aporte ..,..,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por Claudia (1 intervención) el 12/01/2008 18:07:12
Hola... necesito la programaciòn de matriz inversa mediante la adjunta
es urgente porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por itziar (1 intervención) el 25/01/2008 12:32:17
hola claudia
yo también la necesito. alguien te ha contestado y me la puedes pasar?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz inversa en visual basic

Publicado por yessika (1 intervención) el 19/01/2009 19:59:01
hola claudia necesito urgentemente q me pases la matriz inversa en visual basic, por fa bueno si la tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

visual basic

Publicado por margarita (1 intervención) el 21/01/2009 18:45:51
necesito que me ayude a hacer un programa en visual basic
el programa debe tener una especie de sujeto que busque el camino correcto para salir del laberinto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: visual basic

Publicado por Astri reverol (1 intervención) el 20/03/2010 21:56:02
hola necesito un algoritmo de:
suma de la matriz A mas la matriz
resta de la matriz A menos la matriz B
transpuesta de la matriz A
transpuesta de la matriz B
Producto de la matriz A mas la matriz B
Determinante de la matri A
Determinante de la matri B
por favor antes del lunes ugente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: visual basic

Publicado por limbert (1 intervención) el 07/04/2015 16:57:15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
Dim A(10, 10), B(10, 10), C(10, 10) As Single 'arreglos de las matrices A y C operados C es el resultado
Dim m, n, p, q, i, j, k As Integer 'variables de las dimensiones y de los indices
Dim subtitulo As String
 
Private Sub Command1_Click()
Dim ancho, alto As Single 'para el cambio de variables de la dimencion del cuadro 1
Picture1.Cls
ancho = Picture1.ScaleWidth
alto = Picture1.ScaleHeight
'para capturar la primera matriz(A) de orden m,n
'lectura del tamaño de la matriz
m = Val(InputBox("numero de filas=", "matrices"))
n = Val(InputBox("numero de columnas=", "matrices"))
Text1.Text = "(" + Str(m) + "," + Str(n) + ")"
'lectura por filas de los elementos de A
For i = 1 To m
  For j = 1 To n
    subtitulo = "valor de A(" + Str(i) + "," + Str(j) + ")="
    A(i, j) = Val(InputBox(subtitulo, "matrices"))
    Picture1.CurrentX = ancho / (n + 1) * j
    Picture1.CurrentY = alto / (m + 1) * i
    Picture1.Print A(i, j)
   Next j
Next i
End Sub
 
Private Sub Command2_Click()
Dim ancho, alto As Single 'para el cambio de variables de la dimencion del cuadro 2
Picture2.Cls
ancho = Picture2.ScaleWidth
alto = Picture2.ScaleHeight

'para capturar la primera matriz(A) de orden m,n
'lectura del tamaño de la matriz
p = Val(InputBox("numero de filas=", "matrices"))
q = Val(InputBox("numero de columnas=", "matrices"))
Text2.Text = "(" + Str(m) + "," + Str(n) + ")"
'lectura por filas de los elementos de A
For i = 1 To m
  For j = 1 To n
    subtitulo = "valor de B(" + Str(i) + "," + Str(j) + ")="
    B(i, j) = Val(InputBox(subtitulo, "matrices"))
    Picture2.CurrentX = ancho / (q + 1) * j
    Picture2.CurrentY = alto / (p + 1) * i
    Picture2.Print B(i, j)
   Next j
Next i
End Sub
 
Private Sub Option1_Click()
Dim ancho, alto As Single
Picture3.Cls
ancho = Picture3.ScaleWidth
alto = Picture2.ScaleHeight
 
'suma de matrices
If m = p And n = p Then
'procedimiento para la suma
    For i = 1 To m
        For j = 1 To n
            C(i, j) = A(i, j) + B(i, j)
            Picture3.CurrentX = ancho / (n + 1) * j
            Picture3.CurrentY = alto / (m + 1) * i
            Picture3.Print C(i, j)
        Next j
    Next i
Else
  Picture3.CurrentX = ancho / 3
  Picture3.CurrentY = alto / 2
  Picture3.Print "no compatible para suma"
End If
End Sub
 
Private Sub Option2_Click()
Picture3.Cls
ancho = Picture3.ScaleWidth
alto = Picture3.ScaleHeight
If m = p And n = q Then
'proceso de la multiplicacion
    For i = 1 To m
        For j = 1 To q
            C(i, j) = A(i, j) - B(i, j)
            For k = 1 To n
                C(i, j) = C(i, j) + A(i, k) * B(k, j)
            Next k
            Picture3.CurrentX = ancho / (n + 1) * j
            Picture3.CurrentY = alto / (m + 1) * i
            Picture3.Print C(i, j)
        Next j
    Next i
Else
    Picture3.CurrentX = ancho / 3
    Picture3.CurrentY = alto / 2
    Picture3.Print "no compatibles para substraccion"

End If
End Sub

Private Sub Option3_Click()
'multiplicacion de matrices
 
Dim ancho, alto As Single
Picture3.Cls
ancho = Picture3.ScaleWidth
alto = Picture3.ScaleHeight
If n = p Then
'proceso de la multiplicacion
    For i = 1 To m
        For j = 1 To q
            C(i, j) = 0
            For k = 1 To n
                C(i, j) = C(i, j) + A(i, k) * B(k, j)
            Next k
            Picture3.CurrentX = ancho / (n + 1) * j
            Picture3.CurrentY = alto / (m + 1) * i
            Picture3.Print C(i, j)
        Next j
    Next i
Else
    Picture3.CurrentX = ancho / 3
    Picture3.CurrentY = alto / 2
    Picture3.Print "no compatibles para multiplicacion"

End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 13/08/2011 03:49:38
Hola!! Necesito un programa sobre matriz inversa en vb con urgencia ya que no logro hacerlo, necesito ayuda urgente por favor!! Por favor mandenmelo a mi correo :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por diana (1 intervención) el 15/05/2012 03:20:57
hola bueno es que nesito que hacer un programa que permita crear una matriz que almacene las calificaciones de 20 alumnos y me de el promedio generar del grupo que debe contener un metodo llamado nombremateria que permita asgnar el nombre de la materia y que pueda meter calificaciones plis alludemen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por JUANKA (1 intervención) el 03/04/2013 09:44:56
Aqui les dejo un archivo en Excel VBA (Macros), descarguen en MEGA, pueden ver el codigo esta interesante, si conosen la programacion en Visual Basic esto se les hará mas facil, esta mucho mejor explicado que los comentarios anteriores que he leido... espero sus comentarios, no importa si me critican pero diganme algo

https://mega.co.nz/#!o1IwnbqQ!doInwxtvDiOb2eQq7rZwzkpNriEwRUZnnSuEkN1W5fw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por Estepino (1 intervención) el 25/11/2014 15:48:51
me sirvio mucho tu codigo
gracias amigo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matriz inversa en visual basic

Publicado por fabian (1 intervención) el 17/08/2018 06:48:12
el link esta caido por favor podrias subirlo de nuevo te lo agradeceria demaciado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar