Algoritmia - ayuda de pseudocodigos

 
Vista:

ayuda de pseudocodigos

Publicado por Manuel Aguilar (2 intervenciones) el 01/04/2006 22:25:06
Hasta ahora no he podido resolver estos dos pseudodigos alguien que me ayude y muchas gracias. Es una tarea que de ella depende mi calificación y la verdad no me esta llendo vien en esta materia de pseudodigos por que no la entiendo

CICLOS-SINTAXIS

HACER-PARA
FIN-PARA

ejercicio 1.
Una persona desea determinar el promedio de peso de hombres y mujeres y el de todo el grupo tomando en cuenta que son N personas que forman el grupo.

ejercicio 2.
de un conjunto de X cantidad de números determinar cuantos son multiplos de 3.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por xena (3 intervenciones) el 03/04/2006 18:29:46
' Ejercicio 1 (VB)

' Imagina que tienes los pesos de hombres en un array y los de mujeres en otro...

public function media (array, N) as double

Dim i, peso

i=0

while i<N

peso = peso + array(i)
i = i + 1

wend

media = peso / i

return media

end function

' *****************************************************************************************

' Ejercicio 2 (VB)

' Este no le entendi muy bien, supongo que querrás saber los multiplos de 3 que
' hay en un número dado X.

public function multiplo (X) as integer

Dim i

i=1

while i <= X

if i mod 3 = 0 then
multiplo = multiplo + 1
end if

i = i + 1

wend

return multiplo

end function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por mari (1 intervención) el 21/02/2007 02:34:07
en una gasolinera los surtidores registran lo que "surten" en galones pero el precio de la gasolina esta fijado en 2 litros .El diagrama de flujpo deve calcular e imprimir lo que hay que cobrarle al cliente (cada galon tiene 3.785 litros y el precio por litro es de $6.48)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por santiago frei (1 intervención) el 27/04/2006 14:54:45
ayudame porfavor en un seudocodigo que simule una calculadora y uno que ingresado n numeros de una secuencia busque el mayor, el menor y calcule la media aritmetica de esa secuencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por howard aponte (1 intervención) el 08/05/2006 17:23:24
necesito ejemplos pequeños y sencillos de los seudocodigos por favor que tenga que ver con lo coptidiano gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por laury (2 intervenciones) el 29/05/2006 20:59:19
Hola tengo muchas dudas sobre este probles.: dado 100 nuemeros enteros, visualizar cuantos numeros peres existen y cual es la media aritmética de los números impares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por joxelys (1 intervención) el 08/02/2008 23:59:24
holaa hey necsito ayuda con esto ejercicio de pseudocodigoo
1) desarrollle un algoritmo que le permita leer un valor entero positivo N y sacar su cuadrado sumando lo primeros N impares. xfavor necsitoo ayuda de verdad..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por laury (2 intervenciones) el 29/05/2006 21:00:18
Hola tengo muchas dudas sobre este probles.: dado 100 nuemeros enteros, visualizar cuantos numeros peres existen y cual es la media aritmética de los números impares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por urgente (1 intervención) el 09/03/2007 22:32:43
hacer un pseudocodigo que obtenga el promedio general de una escuela, de los grupos de los alumnos y la calificacion de las materias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por ely (1 intervención) el 10/03/2007 21:11:46
hola deseo que me ayudes a resolver los siguientes pseudocodigos por favor:

reelaborar elpseudocodigo del calculo delnumero mayor en base a 3 numeros proporcionados por el usuario usando estructuras de seleccion doble anidadas .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por genesis ( la tuzita) (1 intervención) el 11/03/2007 18:15:43
U R G E N T E

Un vendedor recibe un sueldo base mas un 10% extra de comisión por sus ventas. El vendedor desea saber cuanto obtendrá de comisión por las 3 ventas q realizan en el mes y el total que recibió en el mes tomando en cuenta su sueldo base y comisiones.

tengo que sacar la formulacion de este problema y hacerlo en pseudocodigos y en diagrama de flujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por sindy (1 intervención) el 17/05/2008 17:52:39
necesito que me ayuden a resolver este pseudicodigo me piden que genere los numeros perfectos entre uno y mil porfavor enviarme la respuesta ha mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda de pseudocodigos

Publicado por jhon guerrero (1 intervención) el 06/05/2009 02:45:12
sumas de indices iguales de condicionales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar