Algoritmia - Algoritmo de gauss jordan en java

 
Vista:

Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por PATRICIA (2 intervenciones) el 01/11/2006 22:30:56
Por favor necesito el algoritmo del metodo de gauss jourdan y el de la secante en java si me lo pudieran facilitar hice el de newton y biseccion pero no se como hacer esos por favor si pueden ayudarme les agradezco.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Mario Martinez (1 intervención) el 20/06/2011 19:00:25
Aca una opcion ya terminada con gui y toda la cosa:

http://www.taringa.net/posts/downloads/11196439/Eliminacion-Gauss-Jordan-en-JAVA-para-netBeans.html


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Dave (1 intervención) el 17/11/2006 02:28:03
Hola, que tal, por aca solo tengo el algoritmo de eliminacion Gaussiana con Factorizacion L*U. pero codificado para MATLAB, Si te sirve aca te lo envio es un scrip:
__________________________________________________________

%Eliminacion Gauss simple
clc;clear;
disp('Eliminacion Gauss simple')
disp('usando factorizacio L*U de Crout')
%Los datos se almacenan en el archivo datos.m
%como matriz ampliada en la variable a
datos;
disp('matriz original')
disp(a)
an=a;
%valores iniciales descomposicion lu crout
%la respuesta se almacena en las matrices
%low y upp
low(:,1)=a(:,1);
upp(1,:)=a(1,1:m)/a(1,1);
% eliminacion hacia adelante
for i=1:m-1
for j=i+1:m
fprintf('\n eliminacion fila %g columna %g \n',j,i)
a(j,:)=a(j,:)-a(i,:)*a(j,i)/a(i,i);
disp(a)
pause
end
%descomposicion lu crout
low(i+1:m,i+1)=a(i+1:m,i+1);
upp(i+1,i:m)=a(i+1,i:m)/(a(i+1,i+1));

end
% sustitucion hacia atras
%la respuesta se almacena en x
x(m)=a(m,m)/a(m,m);%(m,m+1)
for k=m-1:-1:1
s=0;
for p=k+1:m
s=s+a(k,p)*x(p);
end
x(k)=(a(k,m)-s)/a(k,k);%(k,m+1)
end
% presentacion de resultados
disp('matrices lu');
disp('matriz inferior(L) =');disp(low);
disp('matriz superior(U) = ');disp(upp);
disp('solucion del sistema AX=B');
disp(x)

___________________________________________________________________

y el scrip donde se guardan los datos, (datos.m), modificas de acuerdo a la matriz q quieras hallar.:
___________________________________________________________________

%Los datos se ingresan en la variable a
%como matriz ampliada
a=[2 4 -1 -2;4 0 2 1;1 3 -2 0;3 2 0 5];

%Calculos adicionales
[m,n]=size(a);
b=a(:,n);
____________________________________________________________________

Vale, espero te sirvan..! Saludos.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por ZURINA (1 intervención) el 16/02/2007 22:20:48
NECESITO SABER COMO RESOLVER EL METODO DE ELIMINASION GAUSS JORDAN SIMPRE. ESCALANDO MATRICES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por poncho (1 intervención) el 07/06/2007 08:07:06
necesito el programa de del metodo de gauss-jordan en java para netbeans es para el viernes 8 de junio del 2007 osea para mañana si alguien me puede ayudar porfavor se lo agradezco mucho de esto depende mi calificasión...mil gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por yaidith (1 intervención) el 04/06/2008 17:37:21
por favor enviareme un algoritmo de gauss jordan


GRACIASSS.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Ozzy (1 intervención) el 08/07/2011 07:38:23
void GaussJordan()
{
int i=0;
for(i=1;i<=n;i++)
Pivot(i);
Sustitucion();
}
void Pivot(int i)
{
int j,k;
double tmp,cte;
for(j=i+1;j<=n;j++)//
if(Math.abs(a[i][i])< Math.abs(a[j][i]))
{
for(k=i;k<=n+1;k++) //
{
tmp= a[i][k];
a[i][k]=a[j][k];
a[j][k]=tmp;
}
}
for(k=i;k<=n+1;k++)
{
cte=(1/(a[i][i]));
a[i][k]=((a[i][k])*cte);
}
/*eliminacion*/
for(k=i+1;k<=n;k++)
for(j=i;j<=n;j++)//
a[k][j]=a[k][j] + (a[j][j] * (-a[k][i]));//
}
void Sustitucion()
{
int k,j;
double suma=0;
x[n]=a[n][n+1];
for(k=n-1;k>=1;k--)
{
suma=0;
for(j=k+1;j<=n;j++)
suma+= a[k][j] * x[j];
x[k]=a[k][n+1] - suma;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 20/05/2008 23:16:51
hola que tal como esta....

podria enviarme el codigo del metodo de gauss jordan programado en java..

bueno

bye.

buen dia..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Evein Suarez (1 intervención) el 25/06/2009 21:05:49
Hola podria enviarme

el sistema de ecuacioes de n*n por el metodeo de gauss jordan programado en java gracias

GRACIAS que tenga una linda tarde

porfa que sea para mañana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por andrea (1 intervención) el 05/08/2010 00:20:23
Porfa necesito el algoritmo de gauss jordan programado en java con sistema de ecuaciones de n*n.

Gracias, lo mas pronto posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 20/05/2008 23:29:42
hola que tal como esta....

podria enviarme el codigo del metodo de gauss jordan programado en java..

bueno

bye.

buen dia..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por william (1 intervención) el 19/08/2008 18:49:51
Hola me llamo william y le escribo por que necesito el algoritmo de Gauss - jordan no se si usted lo tiene, si lo tiene le pedo el favor que me lo envie a mi correo gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por edison alberto noreña botero (1 intervención) el 26/04/2010 13:54:49
nececsito saber como hacer el algoritmo de gaus jordan ya que no se como realizarlo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Marisela Florez (2 intervenciones) el 19/10/2007 17:09:59
gracias amiguita, eres un sol!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

algoritmo de gauss jordan

Publicado por max osorio vega (1 intervención) el 11/06/2013 18:44:40
alguien me puede dar el digrama de actividades de el algoritmo de gauss jordan xfaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por king (1 intervención) el 18/11/2006 00:43:37
por favor el algoritmo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo fuente de hermite

Publicado por yuri (1 intervención) el 29/11/2006 22:30:06
por favor podrian facilitarme el codigo fuente del metodo de hermite y lagranje en visual basic ayudenme por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo

Publicado por adriana castro (1 intervención) el 18/01/2007 00:42:48
Por favor necesito un algoritmo para resolver matrices Gauss - Jordan para visual basic...

gracias...

(K)(K)(K)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo

Publicado por Pepe (1 intervención) el 19/10/2007 23:14:34
Necesito que por favor me proporcinen el codigo fuente en java del metodo Gauss.

Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo

Publicado por natalia (2 intervenciones) el 16/11/2007 16:18:41
por favor necesito el codigo de gauss jordan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Nery O. (1 intervención) el 06/02/2007 17:23:18
por favor necesito este metodo para el jueves que tengo que entregarlo y estudiarlo para el examen el viernes....?!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por carlos paz (1 intervención) el 12/03/2007 23:36:15
Podria enviarme el codigo en java del programa de gauss jordan

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por diana maria (1 intervención) el 07/07/2009 04:43:26
hola sera que me puede enviar el codigo de la inversa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa en Java que calcule la inversa de una mat

Publicado por Flores Valencia Jorge Adrian (1 intervención) el 09/03/2007 01:46:05
Hola, necesito ayuda, tengo que realizar un programa en Java que calcule la matriz inversa de una matriz de dimenciones n x n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa en Java que calcule la inversa de una

Publicado por SILVIA (1 intervención) el 26/01/2008 17:33:38
ENVIENME PORFAVOR EL EJERCICIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa en Java que calcule la inversa de una

Publicado por tan saryta (1 intervención) el 12/09/2009 23:56:30
wolap oye porfis ayudame con mi problema me urge el programa para poder prentar examen ayudame sip...????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo todos los aplic. de metodos numericos

Publicado por erik (1 intervención) el 16/04/2010 18:06:33
gauss jordan
biseccion
secante
newton
punto fijo
regla falsa
euler , heun , etcc-...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo todos los aplic. de metodos numericos

Publicado por Sandy (2 intervenciones) el 04/06/2010 06:36:18
Hola buen dia

es cierto q tienes los metodos de que mencionas?

me lo s prodrias pasar o algo asi?

Ps hare un examen de esto y me serviria para estudiar y a la vez hace las comprobaciones, ademas de ver como es q funcionan.

Si en vdd podrias te lo agradeceria mucho en vdd.

espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo todos los aplic. de metodos numericos

Publicado por Sandy (2 intervenciones) el 05/06/2010 17:47:07
Hola Erick.... que onda no me podras pasa tus aplicaciones porfa, en vdd me ayudarias bastante, tu dime como le hacemos, vale ;D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo todos los aplic. de metodos numericos

Publicado por leidys (1 intervención) el 30/09/2010 22:57:02
favor mandarme las aplicaciones de metodos numericos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo todos los aplic. de metodos numericos

Publicado por Daniel (1 intervención) el 11/11/2010 18:36:19
si me podrias pasar los codigos estaria muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo todos los aplic. de metodos numericos

Publicado por reynaldo jimenez (1 intervención) el 13/12/2010 19:34:11
hola q tal soy estudiante de inginieria y la verdad no entiendo mucho lo de programacion y la verdad me gustaria q me pasaras los programas. saludos espero y se pueda hasta luego y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo todos los aplic. de metodos numericos

Publicado por Saul (1 intervención) el 04/04/2014 01:09:51
Podrias pasarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa en Java que calcule la inversa de una

Publicado por aralyn (1 intervención) el 01/12/2010 00:55:51
me urge un programa de gauss jordan de matriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa en Java que calcule la inversa de una

Publicado por maggie (1 intervención) el 23/08/2008 21:20:32
el codigo para una matriz inversa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa en Java que calcule la inversa de una

Publicado por Heiner gonzalez nadjar (1 intervención) el 25/02/2010 02:40:45
hallar la inversa de una matriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa en Java que calcule la inversa de una

Publicado por jose (1 intervención) el 23/02/2011 01:59:51
por si me ayudas coon mi tarea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa en Java que calcule la inversa de una

Publicado por jorge (1 intervención) el 23/02/2011 15:46:50
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=5&texto=Algoritmia&n1=402146&n2=4&n3=4&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por karlos (1 intervención) el 12/07/2007 01:36:54
lo mismo
Por favor necesito el algoritmo del metodo de gauss jourdan y el de la secante en java si me lo pudieran facilitar hice el de newton y biseccion pero no se como hacer esos por favor si pueden ayudarme les agradezco.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por citlalli (3 intervenciones) el 19/10/2007 00:44:05
hola necesito ayuda
necesito el codigo en java de preferencia y si no se puede pues en c
del metodo de gauss jordan para el sabado 20 de octubre del 2007
gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por adriana (1 intervención) el 10/06/2008 23:32:06
Holis q tal? me gustaria q porifs me dijeran donde encontrar este metodo urgentemente q lo necesito.. espero su respuesta pronto! gracias.. chaito!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

metodo de gauss jordan

Publicado por JAVI (1 intervención) el 23/10/2009 17:23:16
3x 2y 3z=4
1x -1y 2z=-3
4x -1y 1z=3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en netbeans

Publicado por leidy (1 intervención) el 19/11/2009 01:41:41
quisiera que por favor me ayudaran hacer el metodo de gauss jordan en netbeans.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en netbeans

Publicado por Programador inquieto (1 intervención) el 24/11/2009 17:56:49
Lamento informarle que Netbeans no es un lenguaje de programación. Te recomiendo que te sientes a pensar no te hace daño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en netbeans

Publicado por die (1 intervención) el 21/01/2011 17:04:37
plis mandame ese codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en netbeans

Publicado por progrador futuro (1 intervención) el 04/02/2010 03:51:22
yo necesito el codigo. para hallara la determinate por el metodo de gauss jordan... y si desean otrs cosas pedirmelos kisas los tenga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en netbeans

Publicado por esme (1 intervención) el 12/04/2010 20:07:40
Hola, disculpa quisiera saber si me puedes facilitar el progama de gauss-jordan
debo crear un programa en base a la metodología de ese programa...
pero no tengo idea de programarlo.. Ojala puedas ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en netbeans

Publicado por roddy (1 intervención) el 01/12/2010 23:21:00
nesesito el algoritmo de gauss jordan en nebt beans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por francisco javier leyva (1 intervención) el 07/01/2010 01:27:14
hola hola..
a todos los progamadores y aprendices..

como pueden saber yo estoy en busca de un programa
que resuelva ejercicios Gauss jordan..
el problema es que no me sale
y necesito uno para mañana mismo si es posible
espero contar con la ayuda de ustedes..

sin mas que decir
les mando un cordial saludo de mi parte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Zaira Urquieta (1 intervención) el 21/03/2010 09:01:49
Aqui esta el programa en java para gauss-jordan =) espero y les sirva

import java.util.*;
public class Gauss_Jordan
{
static void muestramatriz(float matriz[][], int var)
{
for(int x=0;x<var;x++)
{
for(int y=0;y<(var+1);y++)
System.out.print(" "+matriz[x][y]+" |");
System.out.println("");
}

}
static void pivote(float matriz[][],int piv,int var)
{
float temp=0;
temp=matriz[piv][piv];
for(int y=0;y<(var+1);y++)
{

matriz[piv][y]=matriz[piv][y]/temp;
}
}
static void hacerceros(float matriz[][],int piv,int var)
{
for(int x=0;x<var;x++)
{
if(x!=piv)
{
float c=matriz[x][piv];
for(int z=0;z<(var+1);z++)
matriz[x][z]=((-1*c)*matriz[piv][z])+matriz[x][z];
}
}
}

public static void main(String args[])
{
Scanner leer=new Scanner(System.in);
int var=0, piv=0;
float matriz[][];
System.out.println("\t ** Este programa nos muestra la solución de un sistema de ecuaciones \n\t\tlineales a través del método Gauss_Jordan **");
System.out.println("\n¿Cuantas variables tiene tu sistema?");
var=leer.nextInt();
matriz=new float[var][var+1];
for(int x=0;x<var;x++)
{
for(int y=0;y<(var+1);y++)
{
System.out.println("Ingresa la constante de la posicion: A["+(x+1)+"]["+(y+1)+"]");
matriz[x][y]=leer.nextFloat();
}

}

for(int a=0;a<var;a++)
{
pivote(matriz,piv,var);

System.out.println("\tRenglon "+(a+1)+" entre el pivote");
muestramatriz(matriz,var);

System.out.println("");

System.out.println("\tHaciendo ceros");
hacerceros(matriz,piv,var);

muestramatriz(matriz,var);
System.out.println("");
piv++;
}
for(int x=0;x<var;x++)
System.out.println("La variable X"+(x+1)+" es: "+matriz[x][var]);

}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Natanael (1 intervención) el 10/05/2011 09:24:13
Al hacer el codigo en el net beans me dice que el mustramatriz y hacerceros tienen error me dice que necesito agregar un metodo mas no se cual es me despliega una variedad me podrias ayudar con eso de favor espero respuesta y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por javier (1 intervención) el 05/04/2011 21:46:46
disculpa, pero desde donde inicia el proceso el programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por miguel (1 intervención) el 05/05/2011 21:30:12
muchisimas graxx me sirvio de mucho; este programa va a valer el 100% de mi calificacion , estoy muy agradecido contigo muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

metodo de gauss jordan

Publicado por johanka (1 intervención) el 26/09/2011 05:54:34
nesesito que me allude con este ejercicio ose se lo estoy en viando por parte osea es el mismo ejercicios

{x-2y-3z=o
{2x-y+3z=o
{5x+y+3z=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Magda (1 intervención) el 14/06/2012 02:48:36
Fabuloso, este codigo esta suuupeeeer.
que gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Jesus (1 intervención) el 30/07/2012 06:30:58
Buen programa mi estimado, me sirvio para poder estudiar un poco, muy sencillo y facil de entender... Exitos y gente como tu con iniciativa de ayudar son las que hacen la diferencia...! Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por Jorge Pérez (1 intervención) el 22/01/2014 17:42:40
Zaira Urquieta, hola. Gracias por el código que funciona bien, sólo detecté unos casos donde falla.
Habría que agregarle unas validaciónes en tu método pivote, hay que cuidar que temp no sea cero para evitar
error al dividir, además de eso, cuando la posición a hacer cero ya sea cero, hay que intercambiar esa fila
con una de abajo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por alepoing (2 intervenciones) el 05/11/2021 20:54:50
En que tipos de matrices fue donde encontraste el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de gauss jordan en java

Publicado por al (2 intervenciones) el 05/11/2021 20:55:39
Gracias por el código, me ayudó mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar