Algoritmia - necesito ejemplos de pseudocodigos

 
Vista:

necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Albaez (1 intervención) el 27/04/2007 16:28:01
Necesito ejemplos de pseudocodigo urgente si alguien me ayuda se lo agrdeceria.
deben ser con estructuraas de cotrol como hasta, mientras, o en igles while, for, if o otros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por scarleth britgette henriquez (1 intervención) el 30/04/2007 23:26:40
ejmplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por azucena (1 intervención) el 04/05/2007 19:24:37
necesito ejemplos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por ANTONIO PEREZ (1 intervención) el 19/06/2007 23:34:52
HOLA COMO ESTAS SOY NUEVO Y ESTOY HACIENDO UN CURSO EN LA IBM
Y SOY NUEVO ESTUDIANDO SISTEMA Y ME INTERESO EL CURSO Y ME METI
Y QUIRO APRENDER A PROGRAMAR Y ESTOY CONFUNDIDO AYUDAME A PASAR ESTE CURSO ES NE C Y PASCAL Y SEUDOCODIGOS QUE ESTOY ENRREDADO GRACIAS ESPREO TU RESPUESTA .....CHAO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por carlos pazmiño (1 intervención) el 02/10/2007 23:15:00
necesito ejemplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Roberto VElasquez (1 intervención) el 19/08/2008 21:17:51
muchos saludos sera que me pueden emviar ejemplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por angel (1 intervención) el 27/10/2008 01:59:52
necesitto un pseudocodigo qe den 2 numeros y dar un intervalo e imprimir numeros pares
???????????'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por andres (1 intervención) el 25/10/2009 01:32:27
necesito ejemplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por yesenia (1 intervención) el 12/03/2009 22:07:56
nesecito ejemplos de sudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por DAVID VILLAFUERTE VEGA (1 intervención) el 03/03/2008 05:15:15
necesito 5 ejemplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Elvis Fran (3 intervenciones) el 07/06/2007 19:27:27
Necisito los ejemplos de pseudodigo resueltos .pero paso por paso y tambien necesito aprender a resolver los ejercicios de pseudocodigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 05/09/2007 03:42:26
ejemplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por greyssi (1 intervención) el 07/03/2009 16:45:16
necesito que me ayuden con ejemplos de pseudocodigos ,pero ejemplos buenos que ayuden a razonar... por favor lo necesito mucho para una tarea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por diego vergara (1 intervención) el 11/12/2009 04:54:52
1- realizar algoritmo que determine si un numero es primo
2-algoritmo que lea 3 números y determine cual es mayor
3- que dado un un numero que representa el mes ,escriba el mes correspondiente
4-que calcule y escriba la suma de los cubos de los n.primeros números naturales
5-realizar algoritmo que escriba el numero romano correspondiente a un numero entre 1 a 99 que digite un usuario

gracias mil...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito resolver un ejercicio de pseudocodigos

Publicado por [email protected] (1 intervención) el 18/11/2008 21:09:48
4. PROGRAMA TRANSACCIONES DE INVENTARIO
El programa debe capturar los siguientes datos de un producto cualquiera, el
NOMBRE del producto y el INVENTARIO INICIAL (en unidades) con que inicia. A
continuación, el usuario ingresará tantas transacciones de COMPRA y VENTA
como considere usando el código asignado en la siguiente tabla:

CODIGO NOMBRE TRANSACCIÓN

C COMPRA
V VENTA
X FINALIZAR
(No se considera transacción, solo se va a utilizar para terminar
la captura de datos)

En el momento en que el usuario ingrese una ‘X’, la captura de los datos finaliza.
De cada transacción el usuario debe ingresar el número de unidades de la
transacción, teniendo en cuenta que el programa no debe permitir que en el caso
de la VENTA, salgan más unidades de las que hay en el INVENTARIO. Al finalizar
el programa debe Mostar lo siguiente:
a) El nombre del producto y el valor (en unidades) del INVENTARIO FINAL.
b) El número total de unidades compradas.
c) El número total de unidades vendidas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito resolver un ejercicio de pseudocodigos

Publicado por fiorella Morera Zúñiga (3 intervenciones) el 10/04/2009 01:22:31
1. Hacer un algoritmo que calcule el total a pagar por la compra de camisas. Si se compran tres camisas o más se aplica un descuento del 20% sobre el total de la compra y si son menos de tres camisas un descuento del 10%.

2. Escribir un algoritmo que escriba el nombre de un artículo, clave, precio original y su precio con descuento. El descuento lo hace en base al código definido, si el código es 01 el descuento es del 10% y si el código es 02 el descuento es del 20% (solo existen dos claves).

3. Determinar la cantidad de dinero que recibirá un trabajador por concepto de las horas extras trabajadas en una empresa, sabiendo que cuando las horas de trabajo exceden de 40, el resto se consideran horas extras y que estas se pagan al doble de una hora normal cuando no exceden de 8; si las horas extras exceden de 8, se pagan las primeras 8 al doble de lo que se pagan las horas normales y el resto al triple.

4.Un alumno desea saber cual será su calificación final en la materia de Fundamentos de la informática. Dicha calificación se compone de tres exámenes parciales cuya ponderación es de 30%, 30% y 40%.

5.Una farmacia aplica al precio de los remedios, con valor mayor a 5000 colones, el 10% de descuento. Hacer un programa que ingresado el costo de los medicamentos calcule el descuento y el precio final
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quien lo resuelveee?

Publicado por Victor (1 intervención) el 16/01/2009 02:31:51
Clasificar a 50 personas segun la edad y el sexo al final debera visualizar la cantidad de personas masculinas mayores de edad , la cantidad de personas femeninas menores de edad, cantidad de personas mayores y menores. Ademas debera indicar el porcentaje que representa las personas mayores y menores de edad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por oscar (1 intervención) el 08/10/2007 22:08:25
ola que tal ojala ustd me pueda ayudar necesito un ejemplo de control de stock de una empresa porfa si esperae su respuesta. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por viridiana (1 intervención) el 27/11/2007 05:57:47
pseudocodigo que me solicite un numero y me indique si es par o impar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por sara (1 intervención) el 10/12/2007 18:33:33
necesito ejemplos de pseudocodigo en java de pilas y colas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por yovana (1 intervención) el 06/06/2008 03:48:20
busco ejemplos de pseudocodigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: aqui tienes uno muy sencillo

Publicado por richard de abreu (1 intervención) el 13/06/2008 17:00:04
Proceso valordeuncubo
escribir "introduzca el valor de la base del rectangulo"
leer baseR
escribir "introduzca el valor de la altura del rectangulo"
leer alturaR
superficie<- baseR*alturaR
perimetro<- 2*baseR+2*alturaR
escribir " el perimetro del rectangulo es ", perimetro
escribir " y la superficie del rectangulo es ", superficie

FinProceso

espero que sea de gran utilidad si queires otro me avisas...................gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: es facil

Publicado por ivan martinez (1 intervención) el 14/02/2010 20:17:53
coma m
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por mauricio chinchilla (1 intervención) el 13/07/2008 02:21:16
necesito ejemplos de pseudocodigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por jose (1 intervención) el 12/11/2008 19:59:26
hacer un algoritmo para obtener el area de un triangulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Joel junior (1 intervención) el 21/08/2009 17:28:28
necesito ejerciio de pseudocodigos. para desarrollarlo en le borland c++. usando solo los comandos if y case. gracias.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Lizbeth (1 intervención) el 17/12/2009 09:54:42
necesito me ayuden por favor...

me dejaron hacer un arreglo para calcular y devolver el número mayor y menor del arreglo, y si estos númeron están repetidos indicar la cantidad de veces que se repiten el arreglo.

tambien calcular y mostrar el promedio de todos los datos de la matriz.

definir un registro llamado alumno que contenga los siguientes datos: SU NOMBRE, SU MATRICULA DE TIPO NUMERICO, CARRERA, SEMESTRE QUE CURSA Y UN ARREGLO PARA LAS CALFIICACIONES DE 3 PERIODOS Y LA FINAL, Y CON DICHO REGISTRO HACER LO SIGUIENTE;

LLENAR LAS CALFICIACIONES DE LOS 3 PERIODOS Y EL FINAL DEL ALUMNO X, ADEMAS CALCULAR EL PROMDEIDO DE LOS PERIODOS Y PROMEDIARLO CON EL FINAL.

ESPERO SU AYUDA, YA QUE NO SE A QUIEN RECURRIR.

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por RAUL GALVAN  (1 intervención) el 03/03/2010 21:40:45
5 eemplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un programa de colas en lenguaje c

Publicado por ruth (1 intervención) el 28/06/2007 01:58:17
necesito un programa de colas que represente la estructura de las cajas registradoras de un supermercado. Es decir Una cola de clientes que va hacia 4 cajas y de esas cajas salen los clientes a formar otra cola para salir del super
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un programa de colas en lenguaje c

Publicado por sileima (1 intervención) el 07/07/2007 18:27:13
necesito ejemplos de estructuras de datos, donde lleve apuntadores, filas, colas, listas yfilas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un programa de colas en lenguaje c

Publicado por sulami (1 intervención) el 27/09/2008 15:28:43
ertcygvubhjnimk,lñ.ctvyubinjloñ.z4exrctyvubinjñ´rxdcfgvhbnjkml,xcvghbnjkm,lñaejbf`wBefiùnquebfibfuebskjbweusbafbwsufbwisx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un programa de colas en lenguaje c

Publicado por Jonas (1 intervención) el 05/02/2008 01:45:07
Necesito un programa de colas
y un programa de pilas
lo que pasa que no le entiendo mucho a lo que que Estructuras de datos..
ok
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito un ejemplo de cola en dev en lenguja

Publicado por lindsay (1 intervención) el 07/05/2008 17:44:07
colas en de q recorra cada elemento de la cola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un ejemplo de cola en pascal

Publicado por andriu (1 intervención) el 07/08/2008 20:01:03
El programa trata de un movimiento que abria en un comedor escolar en donde los estudiantes hacen fila para resivir su plato de comida.
El programa se realizara atraves de de una estructura FIFO, usando una cola
tambien deve contener un menu el cual muestre como como se ingresan los alumnos (nombre y edad)en la fila y como estos van saliendo de la fila si el estudiante es menor de 18 años deve ingresar un mensaje en donde indique que ese estudiante no puede ingresar a esa fila y deve permitir captur los datos de otro estudiante.
Bueno el menu que contenga un llamado a limpiar la cola, insertar cola, sacar en cola, mostrar la ubicacion de las personas y salir.
la fila solamente puede contener 6 estudiantes como maximo, si se quieresi se quiere ingresar uno nuebo se tiene que sacar un estudiante de la fila.

espero que me ayuden ......muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un ejemplo de cola en pascal

Publicado por caso (1 intervención) el 09/09/2009 20:54:41
hola enviame un ejemplo corto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un ejemplo de cola en pascal

Publicado por julio (2 intervenciones) el 13/10/2009 18:10:17
solo necesito acompletar esto solo son opciones 7 y 8


program lista;
const
max=5;

var
x, indice,opc:integer;
cadena:array[1..max] of integer;

procedure despliegaCad;
begin
for x:=1 to max do
writeln('posicionï,x,'=',cadena[x]);
writeln;
readln
end;

procedure llenaCad;
begin
for x:=1 to max do
begin
write('dame el valor para la posicion ',x,':');
readln(cadena[x])
end;
writeln;
indice:=max
end;
procedure despliegapila;
begin
writeln('pila');
for x:=indice downto 1 do
write(cadena[x],'-');
readln;

end;

procedure despliegacola;
begin
writeln('colas');
for x:=1 to indice do
write(cadena[x],'-');
readln;
end;

procedure insertapila;
begin
if indice=max then
writeln(lo siento pila llena no se puede insertar..')
else
begin
inc(indice);
writeln('escribe el elemento a insertar en la pila:');
readln(cadena[indice]);
writeln('ok elemento en la posicion',indice);

end;
readln;
end;

procedure suprimepila;
begin
if indice=0 then
writeln('lo siento pila vacia no se puede eliminar...ï)
else
begin
writeln ('ok elemento' , cadena[indice],'eliminado');
cadena[indice]:=0;
dec(indice);
end;
readln;
end;

begin

repeat
writeln;
writeln;
writeln('L I S T A');
writeln;
writeln('1.- llenado de lista');
writeln('2.- despliega lista');
writeln( P I L A S');
writeln('3.- despliega pila');
writeln('4.- insertar en pilas');
writeln('5.- suprime en colas');
writeln(' C O L A S');
writeln('6.- despliega colas');
writeln('7.- inserta en colas');
writeln('8.- suprime en colas');
writeln('9.- fin..');


procedure insertacolas;
begin
if indice=max then
writeln(lo siento llena no se puede insertar..')
else
begin
inc(indice);
writeln('escribe el elemento a insertar en la cola:');
readln(cadena[indice]);
writeln('ok elemento en la posicion',indice);

end;
readln;
end;

procedure suprimecolas;
begin
if indice=0 then
writeln('lo siento vacia no se puede eliminar...ï)
else
begin
writeln ('ok elemento' , cadena[indice],'eliminado');
cadena[indice]:=0;
dec(indice);
end;
readln;
end;

writeln(opc);
case opc of

1.- llenaCad;
2.- despliegaCad;
3.- despliegapila;
4.- insertapila;
5.- suprimepila;
6.- despliegacola;
7.- insertacolas;
8.- suprimecolas;
9.- fin;

end;

until opc=9;

writeln
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un ejemplo de cola en pascal

Publicado por julio (2 intervenciones) el 13/10/2009 18:11:30
solo necesito acompletar esto solo son opciones 7 y 8


program lista;
const
max=5;

var
x, indice,opc:integer;
cadena:array[1..max] of integer;

procedure despliegaCad;
begin
for x:=1 to max do
writeln('posicionï,x,'=',cadena[x]);
writeln;
readln
end;

procedure llenaCad;
begin
for x:=1 to max do
begin
write('dame el valor para la posicion ',x,':');
readln(cadena[x])
end;
writeln;
indice:=max
end;
procedure despliegapila;
begin
writeln('pila');
for x:=indice downto 1 do
write(cadena[x],'-');
readln;

end;

procedure despliegacola;
begin
writeln('colas');
for x:=1 to indice do
write(cadena[x],'-');
readln;
end;

procedure insertapila;
begin
if indice=max then
writeln(lo siento pila llena no se puede insertar..')
else
begin
inc(indice);
writeln('escribe el elemento a insertar en la pila:');
readln(cadena[indice]);
writeln('ok elemento en la posicion',indice);

end;
readln;
end;

procedure suprimepila;
begin
if indice=0 then
writeln('lo siento pila vacia no se puede eliminar...ï)
else
begin
writeln ('ok elemento' , cadena[indice],'eliminado');
cadena[indice]:=0;
dec(indice);
end;
readln;
end;

begin

repeat
writeln;
writeln;
writeln('L I S T A');
writeln;
writeln('1.- llenado de lista');
writeln('2.- despliega lista');
writeln( P I L A S');
writeln('3.- despliega pila');
writeln('4.- insertar en pilas');
writeln('5.- suprime en colas');
writeln(' C O L A S');
writeln('6.- despliega colas');
writeln('7.- inserta en colas');
writeln('8.- suprime en colas');
writeln('9.- fin..');


procedure insertacolas;
begin
if indice=max then
writeln(lo siento llena no se puede insertar..')
else
begin
inc(indice);
writeln('escribe el elemento a insertar en la cola:');
readln(cadena[indice]);
writeln('ok elemento en la posicion',indice);

end;
readln;
end;

procedure suprimecolas;
begin
if indice=0 then
writeln('lo siento vacia no se puede eliminar...ï)
else
begin
writeln ('ok elemento' , cadena[indice],'eliminado');
cadena[indice]:=0;
dec(indice);
end;
readln;
end;

writeln(opc);
case opc of

1.- llenaCad;
2.- despliegaCad;
3.- despliegapila;
4.- insertapila;
5.- suprimepila;
6.- despliegacola;
7.- insertacolas;
8.- suprimecolas;
9.- fin;

end;

until opc=9;

writeln
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un ejemplo de cola en pascal

Publicado por Christian (1 intervención) el 22/10/2009 03:02:11
por favor, necesito un ejemplo sensillo de colas circulares en pascal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito un ejemplo de cola pasarlo a lista

Publicado por Brahim (1 intervención) el 09/12/2009 23:42:46
Necesito un ejemplo en Pascal de un ejercicio donde crea una cola cualquiera despues lo paso a una lista y que se puedan borrar los nodos de la lista a eleccion tambien es urgente por favor mandar una respuesta a mi correo gracias [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un programa de colas en lenguaje c

Publicado por leonardo (1 intervención) el 24/05/2008 18:48:05
neceisto ejemplos de todo lo relacionado con estructturas
pilas, coloas, listas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por yadira (1 intervención) el 03/09/2007 20:42:54
calcular la media de 100 numeros e imprimir su resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por DARVELIO `PRIEGO VELUETA (1 intervención) el 01/10/2007 03:51:10
`porfavor me podrias mandar unos ejemplos de pseudocodigo es que me urgen de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por rosa (1 intervención) el 25/10/2007 22:09:55
necesito ejercicios de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por andres melendez (1 intervención) el 06/05/2008 23:01:28
necesito 10 ejemplos sensillos de pseudocodigos pero urgente.

gracias de antemanp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por gavy (1 intervención) el 12/11/2007 21:41:21
diseñar un pseudocódigo que lea 10 digitos hasta el usuario lo indique lo indique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por JC (1 intervención) el 18/04/2008 17:51:57
Necesito un Pseudocodigo o diagrama de flujo que me cargue 5 ciudades y 8 trenes, cada tren tendra su ruta, maximo 5 ciudades y minimo 2 ciudades podran recorrer, si un tren deja de funcionar tendra que entrar el tren numero 8 y cuanto termine su ruta debera limpiar su ruta, se debera desplegar la ruta de los trenes..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos con si o no

Publicado por gustavo (1 intervención) el 20/04/2008 18:22:49
los necesito urgente maximo 20
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quieres pseudocodigos??? contactame

Publicado por edgar manuel (1 intervención) el 25/05/2008 03:15:51
si quieres pseudocodigos solo contactame al sig: correo

[email protected]

tengo pseudocodigos faciles

de condiciones si o no

ciclicon con condiciones

con cadenas

y otro mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por sandra (1 intervención) el 31/05/2008 23:12:38
necesito ejemplos de pseudocodigos de opciones de menus, que determinen la raiz de un numero dado, por fabor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Nimia (1 intervención) el 26/06/2008 14:53:54
ola bueno yo tngo muxos ejemplos eskribeme bye

bañate mas seguido
apestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por leonardo (1 intervención) el 05/07/2008 17:57:51
hola nesecito ejemplos de pseudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por rosario (2 intervenciones) el 05/11/2009 20:46:21
un pseudocodigo de colas que visalice , pila llena,vacia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por rosario (2 intervenciones) el 05/11/2009 20:47:47
un pseudocodigo de colas que visalice , pila llena,vacia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Hector (1 intervención) el 05/08/2008 06:34:32
miren fijec q necesito unos ejemplos de q son pseudocodigos ayudenme porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por robert (1 intervención) el 07/08/2008 22:50:50
nesesito ejemplos de seudocodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por guadalupe (1 intervención) el 20/08/2008 19:40:53
nesecito ejemplos me urge plis ayuda porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por gerardo de jesus  (2 intervenciones) el 27/08/2008 00:27:15
necesito algunos ejemplos en pseudocodigos ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por gerardo de jesus  (2 intervenciones) el 27/08/2008 00:29:55
necesito algunos ejemplos de pseudocodigos ya que estudio la carrera de mecanica y en estos momentos llevo la materia de metodos numericos y necesito un poco de ayuda en cuanto a programacion ya que es una materia totalmente nueva para mi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por samanta (1 intervención) el 29/08/2008 00:34:39
nesesito que me resulvas un problema de pseudocodigo es el siguiente y abajo me pones una explicacion breve: en la playa de un estacionamiento cobran $2.50 pesos por hora o fraccion, diseñar el pseudocodigo que determine cuanto se deve de pagara un cliente conociento tiempo de estacionamiento en horas y minutos, pero esta solucion deve de tomar en cuenta los minutos , horas, segundos y defavor si se puede manda ejemplos de estos pseucodigos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por hondry valera  (1 intervención) el 05/12/2008 04:57:24
hola necesito un ejemplo de pseudocodigo que me permita realizarlo de manera facil estoy algo enrredada y quisiera un ejemplo que me facilite la realizacion gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por REQUENE (1 intervención) el 08/01/2009 16:50:17
necesito ejemplos de pseudodigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por No me lo se (1 intervención) el 24/03/2009 18:14:45
no se jajajajajajajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por jessica (1 intervención) el 03/07/2009 00:25:38
emision de boletos emision de tickets aereos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ejemplos de pseudocodigos

Publicado por Henzer (1 intervención) el 21/07/2009 20:57:39
noo xq soy gay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar