Algoritmia - aproblemado

 
Vista:

aproblemado

Publicado por Miguel Narvaez (2 intervenciones) el 10/07/2007 21:32:35
Tengo un problema con un ejercicio, quería preguntar a ud. si me pueden ayudar.

ejercicio

Llenar un vector de largo 10 con numeros, luego en el segundo vector dejar todos los elementos primos del primer vector y en un tercer vector, dejar los factoriales de los numeros del primer vector.

No se como solucionarlo...........................

por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aproblemado

Publicado por klaytor (22 intervenciones) el 15/07/2007 14:51:15
Hola. Realmente no parece un programa costoso de implementar. Como esta dividido en tres partes bien diferenciadas puedes hacer tres o cuatro funciones que hagan cada tarea. Por ejemplo:

FUNCIÓN 1: genera_vector_longitud_10();
/*Pide 10 números por teclado y devuelve el vector de 10 componentes*/

FUNCIÓN 2: numero_primo(int num);
/*Recibe como parámetro un número y devuelve un 1 si éste es primo. 0 en caso contrario*/

FUNCIÓN 3: factorial(int num);
/*Devuelve el factorial del número introducido como parámetro*/

Con estas funciones y un par de sentencias simples tienes el programa hecho. Algoritmos de cómo calcular si un número es primo, o factoriales tienes a patadas en la red.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 15/07/2007 18:16:42
gracias por tu respuesta....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar