Apache - No encuentra archivos fuera de /html

 
Vista:

No encuentra archivos fuera de /html

Publicado por Federico Genellini (3 intervenciones) el 28/02/2013 15:54:54
Bueno les cuento el tema a ver si me pueden ayudar un poco:


Tengo un servidor Centos
En /var/www/html (Raiz de Apache) Tengo una aplicacion Php que basicamente lo que hace es buscar archivos y agregarlos a una base de datos...
Funciona perfecto si lo tengo corriendo ahí. (Busca archivos en /var/www/html/imagenes y lo encuentra)
Ahora tengo una aplicacion igual corriendo en /var/www/html/aplicacion2/ pero al intentar buscar archivos en /var/www/html/APLICACION2/imagenes no encuentra, si lo apunto a /var/www/html/imagenes tampoco lo encuentra, ya le agregue todos los permisos a archivos y carpetas, no se me ocurre que mas tocar...

Desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

No encuentra archivos fuera de /html

Publicado por xve (284 intervenciones) el 28/02/2013 17:36:47
Hola Federico, la verdad es que por lo que me comentas, debería de funcionare...

Nos puedes mostrar tu código php? podría ser que tuvieras algún condicional de tipo de archivo o carpeta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No encuentra archivos fuera de /html

Publicado por Federico Genellini (3 intervenciones) el 28/02/2013 17:59:04
Gracias por responder Rafael
Te comento lo que hace, root folder esta definido en config.inc y es /var/www/html/ciclope2/imagenes... cuando llama a la funcion file_exists esta responde que no encuentra el archivo. Lo tengo exactamente igual, con la misma estructura corriendo en /var/www/html/ y funciona perfecto!
Desde ya muchas gracias en lo que me puedas ayudar!
El archivo a localizar es un PDF


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?PHP
function ObtenerNavegador($user_agent) {
$navegadores = array(
	'Opera' => 'Opera',
	'Mozilla Firefox'=> '(Firebird)|(Firefox)',
	'Galeon' => 'Galeon',
	'Mozilla'=>'Gecko',
	'MyIE'=>'MyIE',
	'Lynx' => 'Lynx',
	'Netscape' => '(Mozilla/4\.75)|(Netscape6)|(Mozilla/4\.08)|(Mozilla/4\.5)|(Mozilla/4\.6)|(Mozilla/4\.79)',
	'Konqueror'=>'Konqueror',
	'Internet Explorer 7' => '(MSIE 7\.[0-9]+)',
	'Internet Explorer 6' => '(MSIE 6\.[0-9]+)',
	'Internet Explorer 5' => '(MSIE 5\.[0-9]+)',
	'Internet Explorer 4' => '(MSIE 4\.[0-9]+)',
);
foreach($navegadores as $navegador=>$pattern){
if (eregi($pattern, $user_agent))
	return $navegador;
}
	return 'Desconocido';
}
require_once('../config.inc');
$fichero=$_POST['ruta'];
//echo ObtenerNavegador($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
if(ObtenerNavegador($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])=="Mozilla Firefox"){
$archivo=$rootfolder."/".$fichero;
 }else{
	$fichero= str_replace("\\","/",$fichero);
 	$path_parts = pathinfo($fichero);
	$archivo=$rootfolder."/".$path_parts["basename"];
 }
 
 
//echo $path_parts["dirname"] . " ". "<br>";
//echo $path_parts["extension"] . " "; 
//echo $rootfolder.$fichero;
if (file_exists($archivo))
 
{
 
$len = filesize($archivo);
header("Cache-Control: must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
header("Content-type: application/pdf");
header("Content-Length: $len");
header("Content-Disposition: inline; filename=felipe.pdf");
readfile($archivo);
} else {
 
	echo "El archivo que intenta ver no existe o ha sido cambiado de lugar ".$archivo;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

No encuentra archivos fuera de /html

Publicado por xve (284 intervenciones) el 28/02/2013 22:07:32
Hola Federico, no entiendo... donde estas buscando los archivos en las carpetas?
Por lo que veo, aquí únicamente buscas el nombre del archivo recibido por post, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No encuentra archivos fuera de /html

Publicado por Federico Genellini (3 intervenciones) el 01/03/2013 14:39:24
El PHP buscar el archivo en la ruta predifinida en config.inc (/var/www/html/ciclope2/imagenes) + el nombre del archivo que le entrego yo por el POST osea el file_exist recibiria, por ej, /var/www/html/ciclope2/FEDE.PDF

Desde ya muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar