Apache - Realizar redireccion imposible . . .

 
Vista:
sin imagen de perfil

Realizar redireccion imposible . . .

Publicado por kike (3 intervenciones) el 11/10/2016 11:27:11
Hola a todos:

Necesito la ayuda de quien sea porque me estoy comiendo la cabeza y no resuelvo el problema:

Necesitaria realizar una redireccion y a ver si alguien puede ayudarme. Se trataria de redirigir las urls que empiezan por

https://www.dominio.com/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa.shtml?a/

y incluyen al final un término con la extensión ".htm"

como por ejemplo:

https://www.dominio.com/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa.shtml?a/cualquiercosa.htm

Deben redirigir hacia la URL:

https://www.dominio.com/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa/rcualquiercosa.jsp?charxx=

incluyendo el término al final sin ".htm"

como por ejemplo:

https://www.dominio.com/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa.jsp?charxx=cualquiercosa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 5
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Realizar redireccion imposible . . .

Publicado por ScriptShow (4 intervenciones) el 11/10/2016 14:23:51
Saludos Kike, veamos una opción básica:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
  <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL='https://www.dominio.com/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa/rcualquiercosa.jsp?charxx='" />
  </head>
  <body>
    <p>Aviso de redirección si procede ...</p>
  </body>
</html>

Este código iría en la página (cualquiercosa.htm). No sé si te refieres en concreto a una página, directorio, etc. En caso de ser un directorio completo, coloca el código en un (index.htm) , (index.php) , (index.jsp) , (index.asp) , etc. dependiendo del servidor.
Hay otras opciones sencillas y complejas, dependiendo del propósito final. No obstante, faltan algunos detalles para decidir qué método es el más adecuado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Realizar redireccion imposible . . .

Publicado por xve (284 intervenciones) el 11/10/2016 14:28:52
Hola kike, no me queda claro de donde aparece el ultimo valor... el que es ?charxx=cualquiercosa de donde aparece este cualquiercosa? o siempre es el mismo valor?

Si el origen fuera este:
https://www.dominio.com/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa.shtml?a/cualquiercosa.htm
y el destino este:
https://www.dominio.com/cualquiercosa/cualquiercosa/cualquiercosa.jsp?charxx=cualquiercosa
seria algo así:
1
2
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)/(.*)/(.*).shtml?a/(.*).htm$ /$1/$2/$3.jsp?charxx=$4 [R=301,L]

Pero el destino que tu me indicas, tiene 2 carpetas mas, que no se de donde tienen que salir... si me puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar