Apache - Php versión en Apache y composer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Php versión en Apache y composer

Publicado por david (5 intervenciones) el 28/09/2017 18:59:03
Hola a tod@s,

Estoy intentando hacer un composer install, con todas las dependencias y tal.
El caso es que no me detecta que tenga php7, uso el wamp server, con la versión de PHP 7.0.10.

Hago un phpinfo(); y me sale la versión correcta, pero al instalar las dependencias, me dice que mi versión de PHP es la 5.6.25 y ya no sé cómo cambiarlo.

También en la consola de windows he puesto php -v y me sale:

PHP 5.6.25 (cli) (built: Aug 18 2016 11:39:15)
Copyright (c) 1997-2016 The PHP Group
Zend Engine v2.6.0, Copyright (c) 1998-2016 Zend Technologies.

¿Alguna idea?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Php versión en Apache y composer

Publicado por david (5 intervenciones) el 28/09/2017 19:12:38
Gracias por contestar, ese paso también lo hice y sigue igual :(


captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Php versión en Apache y composer

Publicado por kip (6 intervenciones) el 28/09/2017 19:23:07
Intenta reiniciar la PC o cerrar sesión, deberia funcionarte con eso !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Php versión en Apache y composer

Publicado por David (5 intervenciones) el 28/09/2017 19:34:27
Lo he reiniciado y seguimos igual... estoy utilizando el Visual Studio Code y también me dice: Error, the lenguaje server needs at least PHP 7 installed. Version found 5.6.25

En php.ini el módulo del path de php también está bien... no entiendo qué pasa :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Php versión en Apache y composer

Publicado por kip (6 intervenciones) el 29/09/2017 14:38:27
Creo que estas agregando a una variable de entorno erronea, PATH por lo general no esta vacia y no esta en minusculas, fijate en esto:

Screenshot_49

Screenshot_48

Screenshot_50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Php versión en Apache y composer

Publicado por David (5 intervenciones) el 29/09/2017 19:31:07
Hola !!

Al final pude dar con la solución, resulta que el PATH lo tenía bien en las variables de entorno de desarrollo del usuario, pero en las del sistema no estaba añadida la ruta a PHP 7, lo puse y ya va perfectamente.

Muchas gracias por los consejos!

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar