Apache - error. No encuentra librerías para wkhtmltopdf

 
Vista:

error. No encuentra librerías para wkhtmltopdf

Publicado por maria (2 intervenciones) el 24/03/2020 09:35:57
Hola
Yo uso wkhtmltopdf para convertir a pdf.

desde la terminal funciona perfectamente
pero con el servidor web apache (http: //localhost/job/pp.php) no funciona.

contenido de pp.php:
1
2
3
4
<? php
exec ('wkhtmltopdf 2> & 1', $ salida);
print_r ($ salida);
?>

error de salida:
1
Array ([0] => wkhtmltopdf: /opt/lampp/lib/libstdc++.so.6: versión `CXXABI_1.3.8 'no encontrada (requerida por wkhtmltopdf) [1] => wkhtmltopdf: / opt /lampp/lib/libstdc++.so.6: versión `GLIBCXX_3.4.21 'no encontrada (requerida por wkhtmltopdf) [2] => wkhtmltopdf: /opt/lampp/lib/libstdc++.so.6: versión` CXXABI_1.3.9' no encontrado (requerido por wkhtmltopdf))

lo extraño es que desde el terminal funciona sin errores

Agradecería vuestra ayuda.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joel
Val: 100
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

error. No encuentra librerías para wkhtmltopdf

Publicado por Joel (40 intervenciones) el 24/03/2020 10:47:41
Hola Maria, pon la ruta absoluta del ejecutable...

algo así:
1
exec ('/usb/bin/wkhtmltopdf 2> & 1', $ salida);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error. No encuentra librerías para wkhtmltopdf

Publicado por maria (2 intervenciones) el 24/03/2020 11:09:48
Gracias por tu respuesta
Nada. Sigue igual. El mismo error.

1
2
3
4
<?php
exec('/usr/local/bin/wkhtmltopdf 2>&1', $output);
print_r($output);
?>

1
Array ( [0] => /usr/local/bin/wkhtmltopdf: /opt/lampp/lib/libstdc++.so.6: version `CXXABI_1.3.8' not found (required by /usr/local/bin/wkhtmltopdf) [1] => /usr/local/bin/wkhtmltopdf: /opt/lampp/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.21' not found (required by /usr/local/bin/wkhtmltopdf) [2] => /usr/local/bin/wkhtmltopdf: /opt/lampp/lib/libstdc++.so.6: version `CXXABI_1.3.9' not found (required by /usr/local/bin/wkhtmltopdf) )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar