Apache - Problemas servidor apache Tomcat

 
Vista:

Problemas servidor apache Tomcat

Publicado por Teobaldo De la cruz C. (1 intervención) el 28/07/2006 15:01:04
Buenos dias.

Inicialmente tenia instalado el iis, pero como tenia conflicto con apache, lo desinstale.

Instale normalmente el JAVA runtime y el j2ee, luego el apache tomacat catalina. Pero al intentar arrancar automaticamente o manualmente el servidor tomcat no funciona, aparentemente esta en verde indicando que esta ready. Pero darle desde el explorador :

//http:/localhost:8080

En el archivo log presenta el siguiente mensaje :

27/07/2006 05:25:42 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFO: The Apache Portable Runtime which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Tomcat 5.5\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\SYSTEM32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM;C:\Archivos de programa\QuickTime\QTSystem\
27/07/2006 05:25:42 PM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
27/07/2006 05:25:42 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 860 ms
27/07/2006 05:25:42 PM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
27/07/2006 05:25:42 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.12
27/07/2006 05:25:42 PM org.apache.catalina.core.StandardHost start
INFO: Desactivada la validación XML
27/07/2006 05:25:43 PM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
27/07/2006 05:25:43 PM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
27/07/2006 05:25:43 PM org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/32 config=null
27/07/2006 05:25:43 PM org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
27/07/2006 05:25:43 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 1312 ms
27/07/2006 05:25:43 PM org.apache.catalina.core.StandardServer await
GRAVE: StandardServer.await: create[8005]:
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:343)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:600)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:560)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)

Por favor no he podido echar a andar el servidor y no se que hacer.

Si alguien me ayuda, se lo agradecere grandemente.

Teo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas servidor apache Tomcat

Publicado por Raul Alvarenga (1 intervención) el 24/10/2007 23:55:22
NO tenes bien configurado tu jdk en la pc que estas usando, hace falta la varible classpath o la javahome en las variables de entorno de windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas servidor apache Tomcat

Publicado por Julio (1 intervención) el 21/01/2008 15:30:49
Creo que tienes el puerto levantado por otro tomcat o por otro servidor y por eso no se levanta ok tu tomcat.

Revisalo

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas servidor apache Tomcat

Publicado por Sergio Hernandez (1 intervención) el 21/05/2008 05:56:13
Probablemente esto te funciona:
Copia el archivo que esta en el Jdk de java en la carpeta bin(C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_05in) que se llama msvcr71.dll
Y pegalo en System32
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar