AutoCad - CONTABILIZAR UNIDADES

   
Vista:

CONTABILIZAR UNIDADES

Publicado por Anabel (18 intervenciones) el 19/12/2008 10:20:55
HOLA:
Tengo una duda, ¿hay alguna orden para contabilizar por ejemplo un bloque?? es que tengo, en mi caso, un número determinado de papeleras y las tengo en forma de bloque normal, ¿podría contarlas de alguna manera?
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTABILIZAR UNIDADES

Publicado por Daniel (80 intervenciones) el 19/12/2008 14:18:21
CREO QUE USANDO FILTROS ES UNA BUENA OPCION, SI TECLEAS "FILTER"O "FI" SIMPLEMENTE, LE PUEDES INDICAR QUE TE SELECCIONE SOLO LO QUE TU QUIERAS Y DESCARTE EL RESTO, PUEDES HACERLO POR NOMBRE DE BLOQUE O TIPO DE ENTIDAD, EN FIN EXPLORALO Y CON UN POCO DE PRACTICA SE PUEDE HACER MUCHO CON ESO.
UNA VEZ TENGAS SELECCIONADAS CORRECTAMENTE TUS PAPELERAS ABRE PROPIEDADES Y AHI TE INDICA EL NUMERO EXACTO DE ELEMENTOS SELECCIONADOS.
EN ESTA VENTANA DE PROPIEDADES HAY UNA FORMA DE SELECCION RAPIDA QUE TE SIRVE TAMIEN PARA ESTO PERO SI NO LO CONOCES PUEDE SER LIOSO AL PRINCIPIO.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTABILIZAR UNIDADES

Publicado por Gerardo (32 intervenciones) el 19/12/2008 19:10:17
http://www.hispacad.com/foro/download.php?id=1310

Esa es una rutina para contar bloques. Mas informacion sobre la misma en http://www.hispacad.com/foro/viewtopic.php?t=19091
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTABILIZAR UNIDADES

Publicado por Anabel (18 intervenciones) el 20/12/2008 18:14:43
Muchas gracias! Lo probaré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar