AutoCad - problema para cargar el autocad desde el excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

problema para cargar el autocad desde el excel

Publicado por juan (3 intervenciones) el 24/04/2020 07:56:19
Hola tengo un problema con la llamada de excel a autocad, adjunto el mensaje de error, agradecería me ayuden.
Screenshot_1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

problema para cargar el autocad desde el excel

Publicado por Gerardo (987 intervenciones) el 24/04/2020 10:17:40
¿Donde y como has definido el objeto AutoCAD?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

problema para cargar el autocad desde el excel

Publicado por juan (3 intervenciones) el 24/04/2020 23:20:59
Te envio el scrip
Screenshot_2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

problema para cargar el autocad desde el excel

Publicado por Gerardo (987 intervenciones) el 25/04/2020 05:50:55
Yo no soy experto en VBA, pero me parece que te falta obtener el AutoCad como objeto, ya que excel no tiene porque conocerlo porque no es parte de su nucleo. Eso funcionaría dentro de autocad como dentro de excel fucionaría un excel.application, que ya están definidos desde que abres el programa, pero para que un programa llame la aplicacion de otro se necesita algún GETOBJECT o un CREATEOBJECT

Pruebalo así
1
2
3
Sub principal_defensa()
Set objCad = GetObject(, "AutoCAD.Application")
pto = objCad.ActiveDocument.Utility.GetPoint(, "Punto")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema para cargar el autocad desde el excel

Publicado por Juan Pablo Garcia (3 intervenciones) el 29/04/2020 19:42:52
Muchas gracias, ya funciono, creo que no reconocía a Acad como aplicacón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar