AutoCad - VIOLACION DE LECTURA DE ARCHIVO DWG

 
Vista:

VIOLACION DE LECTURA DE ARCHIVO DWG

Publicado por YENIFER TUCO (1 intervención) el 29/01/2024 20:06:20
Buen día, tengo un archivo .dwg que descargado se abrió sin problemas e incluso se guardaron modificatorias en él; sin embargo cuando intento abrirlo una segunda vez, y me sale el error:

Date/Time: 2024-01-29 14:01:45 -05:00
Application: acad.exe
Error: Access violation - code c0000005 (first/second chance not available)
Crashed Module Name: acdb24.dll
Exception Address: 0x00007fff1e076b41
Exception Code: c0000005

Entiendo, que quizas el archivo tiene restricción de lectura quisiera desactivarla, mil gracias de antemano, lo he intentado muchhhas veces.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

VIOLACION DE LECTURA DE ARCHIVO DWG

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 29/01/2024 22:18:53
Hola

Ese tipo de restricciones no existen desde AutoCAD. Antes se podían proteger los archivos con un password que se te pedía al abrirlos, pero en todo caso se te pediría el password, no daría error.

Windows si tiene restricciones de lectura/escritura para un usuario, pero igual eso no genera errores fatales, solo se te informa que no se puede acceder a una carpeta o si es un archivo en una carpeta de solo lectura se te pregunta si quieres abrir el archivo en ese modo: solo lectura.

Así que dado el mensaje que te sale creo que una de dos cosas se ha corrompido: tu archivo DWG o tu AutoCAD.
Como saberlo? Pues si solo falla abriendo ese archivo es el dwg y si falla con otros debe ser el autocad.
Si es el DWG intenta con "recover" o abriendo una versión de autoguardado o respaldo.

Si es el AutoCad, primero asegúrate que tengas todas las actualizaciones, porque a veces viene con pulgas que se corrigen en las actualizacines y si eso no lo arregla tocaría reinstalar el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar