AutoCad - Lisp

 
Vista:

Lisp

Publicado por APOLLO (23 intervenciones) el 23/03/2001 01:26:02
Necesito automatizar una tarea en una lista de planos, y me dijeron que lo mejor seria hacerlo en lenguaje lisp. Se supone que mediante este lenguaje, uno puede abrir una lista de planos especificados, hacerles hacerles una determinada modificacion, y cerrarlos automaticamente. Alguien tiene un ejemplo de esto???
Desde ya les agradezco por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Lisp

Publicado por CLIP (71 intervenciones) el 23/03/2001 12:09:43
Porqué nunca se leen los "post" anteriores, no solo se trata de preguntar.
Como ya e dicho muchas veces en este mismo foro hay un tutorial de LISP muy bueno.

CLIP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lisp

Publicado por APOLLO (23 intervenciones) el 23/03/2001 17:40:23
CLIP, yo te respeto mucho, no solo por los conocimientos que tenes, sino tambien porque sos de esas personas generosas, de las que les importa los problemas de los demas, y trata de resolverselos.
Busque en los "post" anteriores, y no encontre alguno que se ajustara a lo que quiero hacer. Tal vez no haya buscado lo suficientemente bien.
Sea como sea, voy a seguir buscando, para poder resolver mi problema.

Y como dije antes, muchas gracias CLIP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscando, buscando

Publicado por clip (71 intervenciones) el 26/03/2001 06:35:50
Tiene que haber mas de un post diciendo lo mismo, pero ya se que no es plan de ir buscando post por post, lo siento.
En esta misma página hay un curso del Sr. Jonathan Préstamo Rodríguez muy bueno y que vale la pena, no es un curso en si, es como un manual, pero creo que está muy bien.
Está en CURSOS > AUTOCAD > Curso práctico de personalización y programación bajo AutoCAD.
Para cualquier duda pregunte.

Les recuerdo que en mi página web e fundado un foro de programación http://www.angelfire.com/nm/PARAMETRIC , se lo recomiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lisp

Publicado por Elias (20 intervenciones) el 29/03/2001 22:26:30
Lo que necesitas se realiza con una mezcla de:

Archivo script, ejemplo laweb.scr, donde uno y dos
son nombre de DWGS.

open "d:/acad2000i/uno"
_close
open "d:/acad2000i/dos.dwg"
_close

y un archivo ACAD.LSP. por ejemplo:
(defun s::startup()
(setvar "cmdecho" 0)
(if (/= (getvar "dwgname") "Drawing1.dwg")
(progn
(setvar "filedia" 0)
(command "_change" "_all" "" "_p" "_c" "");change ;equivale a los cambios por hacer
(command "_qsave")
(setvar "filedia" 1)
)
)
)

Esta hecho para AutoCAD 2000i, el script se
ejecuta desde el interior de AutoCAD, es
posible hacerlo desde fuera con algún cambio.

En las options -> system -> Click en:
Load Acad.lsp with every drawing.
Recordar renombrar acad.lsp al terminar la
automatización.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar