AutoCad - ERROR FATAL

 
Vista:

ERROR FATAL

Publicado por Lorena (2 intervenciones) el 11/03/2006 11:46:35
Me han dejado una copia del autocad 2000 y lo he instalado perfectamente en el ordenador, pero luego no puedo abrirlo, me sale una pantalla en la que me pone: ERROR FATAL : Unhandled Access Violation Reading 0x400724e Exception at 904efeh. No se si es porq no es compatible con windows xp o que. Fui al asistente de compatibilidad de programas y nada, sigue sin funcionar y ni puedo entrar en el, a q puede deberse??? Gracias si alguien responde
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR FATAL

Publicado por Jaime Mendez (4 intervenciones) el 17/03/2006 02:30:47
A mi me ha pasado lo mismo por lo que he leido la version 2000 no funciona con Windows Xp aunque se instale sin problemas tendrias que buscar un parche para ese Autocad, o mejor instala la version superior a 2000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR FATAL

Publicado por Rafael (45 intervenciones) el 23/03/2006 03:08:42
Hola,
Te dire que el WinXP es algo especial para instalar programas, lo que ago es instalar y luego vajar las actualizaciones para el paquete que estoy intalando desde internet directamente,
Saludos Rafael
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar