AutoCad - Error AutoCad 2000

 
Vista:

Error AutoCad 2000

Publicado por Francisco G (5 intervenciones) el 12/06/2001 17:30:58
Hola Amigos
Podrían ayudarme a solucionar este problema de AutoCad 2000?
Me muestra una ventana cuyo título es "AUTOCAD Error Aborting" y cuyo contenido es:
FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0xffffffff Exception at 671e2666h.
Es un problema de AutoCad, de Win´98 o de HardWare?
Gracias
Francisco G
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error AutoCad 2000

Publicado por elias (20 intervenciones) el 12/06/2001 21:34:34
http://support01.autodesk.com/ViewAnswerworks.asp

Ingresa tu mensaje.
Luego click en ASK, aparecerá toda la documentación disponible respecto de los problemas que tiene registrado Autodesk que tienen relación con tu mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error AutoCad 2000

Publicado por 翻译公ࡥ (1 intervención) el 10/03/2008 09:51:14
推荐一家专业的<a href=http://www.paper-translation.com>翻译公司</a>在上海,这家翻译公司立足于高端翻译领域,成就于学术翻译板块。<a href=http://www.paper-translation.com>上海翻译公司</a>提供50多个语种的翻译服务。上海翻译公司<a href=http://www.paper-translation.com/interpretation-translation/index.html>同声传译</a>服务同声传译服务包括会议口译、交替传译、同声传译、陪同翻译等服务。
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error AutoCad 2000

Publicado por APOLLO (23 intervenciones) el 14/06/2001 00:50:24
Este error te lo tira cuando queres plottear algo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error AutoCad 2000

Publicado por Francisco G (5 intervenciones) el 14/06/2001 20:47:33
No, cuando estoy trabajando en AutoCad, a veces al comienzo o después de un determinado tiempo, es impredecible cuando vá a fallar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error AutoCad 2000

Publicado por Charlytect (92 intervenciones) el 18/06/2001 23:41:00
¿Trabajas con 3D y archivos de gran tamaño? Suele dar ese error en las versiones pirata. Al principio me pasaba lo mismo, lo
desinstalé y volví a instalar por otros motivos y ya casi nunca me sale ese mensaje.
PD: mi nota del foro tres entradas más arriba también era respuesta a tu pregunta, pero me equivoqué al mandarla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error AutoCad 2000

Publicado por JoseLL (1 intervención) el 08/07/2001 02:34:35
Si trabajas con una version pirata el problema puede ser que tienes mal crackeado el programa, en este caso bajate la ultima version del crack. Si tu caso no es este y tienes la version original, pues ponte en contacto con Autodesk.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error AutoCad 2000

Publicado por GUSTAVO (1 intervención) el 30/04/2008 01:56:01
ES UN PROBLEMA DE TU MEMORIA RAM Y DE TU TARJETA DE VIDEO.
SEGURAMENTE NO AGUANTAN LOS GRAFICOS DEL PROGRAMA, PERO ES ESO
AUMENTA TU MEMORIA RAM O LA DE TU TARJETA DE VIDEO SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar