Bases de Datos - BD en Postgre con Hibernate

   
Vista:

BD en Postgre con Hibernate

Publicado por Rossy (1 intervención) el 10/12/2007 22:20:14
Hola, buenas tardes, necesito la ayuda de alguien que sepa como hago para conectar una BD hecha en postgre con Hibernate?? esto lo tengo que hacer usando MyEclipse y no tengo la menor idea, he bajado tutoriales pero no logro hacerlo de la manera que ahi lo explican, quien pueda ayudarme se lo agradeceria de todo corazon!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Foro...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (183 intervenciones) el 30/12/2007 17:16:40
Pregunta en el foro de PostgreSQL, este es un foro de bases de datos en forma general...

Con mis mejores deseos para el año 2008.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar