Bases de Datos - Inicializar BD con ANT

   
Vista:

Inicializar BD con ANT

Publicado por antonio (6 intervenciones) el 08/06/2008 19:34:46
Quiero crear mi BD en el momento de desplegar la aplicación web. Para ello quiero incluir un "target" sql en el fichero "build.xml" que leerá el Apache ANT en el momento de desplegar la aplicacion con el NetBeans. Tengo lo siguiente pero no me funciona:

El fichero build.xml:
...
<import file="crearBD.xml"/>
...

El fichero crearBD.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<project name="creacioBD" default="sql" basedir=".">
<target name="sql">
<sql driver="org.apache.derby.jdbc.ClientDriver"
url="jdbc:derby://localhost:1527/sample"
userid="app"
password="app"
src="create.sql"
classpath="lib"/>
</target>
</project>

El fichero create.sql:
DROP DATABASE IF EXISTS clientsdb;
CREATE DATABASE clientsdb;
USE clientsdb;

DROP TABLE IF EXISTS fitxers;
CREATE TABLE fitxers(
id VARCHAR(40) NOT NULL,
nom VARCHAR(20) NOT NULL,
propietari VARCHAR(20) NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
);

Esto tendria que crearme la BD "clientsdb" y crear en ella la tabla "fitxers" en el momento de hacer un "deploy", pero no crea nada.
¿Alguien me puede ayudar?
¿Donde esta el log del "undeploy and deploy" del Netbeans?
Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Bases de Datos
- Cursos de Bases de Datos
- Temas de Bases de Datos
información
Cursos y Temas de Bases de Datos
- Sistemas de Información
- Introducción a las Bases de Datos
- Modelo relacional

RE:Inicializar BD con ANT

Publicado por antonio (6 intervenciones) el 08/06/2008 20:20:42
Bien, he echo estas modificaciones pero continua sin funcionar:
El fichero crearbd.xml debe ser este:
?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<project name="creacioBD" default="sql" basedir=".">
<target name="sql">
<sql driver="org.apache.derby.jdbc.ClientDriver"
url="jdbc:derby://localhost:1527/clientsdb;create=true"
userid="root"
password="a"
src="create.sql"
classpath="lib"/>
</target>
</project>

Y el fichero create.sql ahora es este:
CREATE TABLE fitxers(
id VARCHAR(40) NOT NULL,
nom VARCHAR(20) NOT NULL,
propietari VARCHAR(20) NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar