Basic - comparar horas

 
Vista:

comparar horas

Publicado por miguel (1 intervención) el 05/06/2004 20:35:34
Tengo un problema cuando trato de comparar dos horas dentro de un select.

hora_salida >' " & timevalue(text8) & " '

hora salida son las 10:45 am y text8 = 3:45 pm pero no me reconoce la comparacion me dice q no hay valores de horas mayores a las 10:45 am que puedo hacer??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar fechas

Publicado por ROSA MARIA GONZALEZ  (1 intervención) el 22/05/2008 23:24:10
tengo un formulario donde quiero obtener datos de una base de datos access 2003, por periodos, tnego fecha inicial y fecha final como le puedo hacer para selccionar el rango de fechas que el usuario decea.
¡gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comparar horas

Publicado por Leo (1 intervención) el 24/05/2008 05:42:44
Conviertela a hora militar de esa forma se puede solucionar

function mueveReloj(){
momentoActual = new Date()
hora = momentoActual.getHours()
minuto = momentoActual.getMinutes()
segundo = momentoActual.getSeconds()

horaImprimible = hora+":"+minuto+":"+segundo

document.f_actualizar_e.reloj.value = horaImprimible

setTimeout("mueveReloj()",1000)
}
<body onload = mueveReloj>
<form name='f_actualizar_e'>
<input type = 'text' name = 'reloj' />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar