Basic - Un problema sencillo en el QuickBasic

 
Vista:

Un problema sencillo en el QuickBasic

Publicado por Juan Bautista (4 intervenciones) el 27/01/2006 14:47:56
Tengo un trabajo en la universidad que me tiene bien preocupado, ya que sino lo resuelvo voy a reprobar la materia. Este es el problema: "Diseñar un programa que calcule el valor de la suma de 100+101+102 hasta el 200, donde usted va a tener una variable de entrada y una de salida."

Si me resuelven ese problema, de veras que se lo agradecere. Tiene que ser antes del 29/01/05.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No hacemos tareas

Publicado por Atrapado (50 intervenciones) el 30/01/2006 11:27:04
pero sí ayudamos al que demuestra haber hecho un esfuerzo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No hacemos tareas

Publicado por Juan Bautista (4 intervenciones) el 31/01/2006 14:06:23
Esos son los ejercicios que no pude resolver de un trabajo que me pusieron. O sea que me faltaban por poner otros mas, pero si ya los resolvi no hay razon para ponerlos. Ademas solo queria una ayuda de parte de ustedes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eres un asnoo.

Publicado por Otro anonimo (3 intervenciones) el 31/01/2006 16:02:25
Ese programa es muy sencillo de hacer (con un simple For se hace).

Si no pudiste resolverlo, es porque eres un ¡Miserablee asnoo!, y como te dijeron antes, ¡No hacemos tareas!, porque asi nunca aprenderas, ¡Pelotudoo huevoon!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eres un asnoo.

Publicado por Juan Bautista (4 intervenciones) el 31/01/2006 16:08:10
Mi amigo anonimo, tu hablas como si naciste sabiendo. Da pena que halla gente que piense como tu, ya que hubo una vez en que tu no sabias nada de programacion igual que todo el mundo. Me da pena de ti, y de los que piensen como tu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

En efecto, eres un asnoo.

Publicado por Otro anonimo (3 intervenciones) el 31/01/2006 21:42:15
En efecto, no sabia absolutamente nada de programacion, pero a diferencia de ti, ¡Yo tuve la curiosidad por aprender!, ¡Compre libros!, ¡Busque informacion en internet!, ¡Preguntaba a mis maestros!, y veme ahora. Ahora me defiendo desarrollando en Basic (1.0 - 7.1), Visual Basic (1.0 - 2005), C++ y C#, empleando bases de datos Sql Server (6.5 - 2005), MySql (4.0 - 5.0) y Oracle (8.0 - 10.2).

Y actualmente me encuentro leyendo (y obviamente practicando) C++ con las librerias de GTK, y C# con GTK#, porque estoy desarrollando un sistema bajo Linux.

A diferencia de ti, ¡Jamas pedi que me hicieran las tareas!, por lo que se deduce que eres un ¡Miserablee asnoo!, y ademas un ¡Pelotudoo huevoon!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En efecto, eres un asnoo.

Publicado por Juan Bautista (4 intervenciones) el 01/02/2006 19:01:35
Me da pena de ti.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema sencillo

Publicado por Manuel Murillo (1 intervención) el 04/02/2006 04:39:26
y bueno despues de este combate que paso con tu tarea Juan Bautista, si lograste realizar el bucle? creo que debiste dirigir tu esfuero a buscar en otro foro, en internet o en libros en vez de estar discutiendo, creo que en parte tiene razon el "Otro anonimo" pero el problema estuvo en la ofensa.

De cualquier forma si aun te puedo ayudar, escribeme y trataré de darte una guía para que comprendas un poco mejor la programacion, con pasos sencillos, claro que no te voy a hacer tu tarea pues para programar se necesita mucho esfuerzo y dedicarle 25 horas del dia 8 dias a la semana. Pero ¡ANIMO! lo podras lograr.

tu amigo Manuel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problema sencillo en el QuickBasic

Publicado por antonio (1 intervención) el 10/02/2006 16:03:06
hola

vaya si que te vasquearon hasta que se cansaron la verdad si no es tu area la verdad no te frustes realmente a estas alturas eso es muy sencillo, la verdad a veces en este foro hay gente muy muy pero muy OGT que no te ayuda pero como critica si en verdad nos ayudaramos microsof no serai lo que es pero ya sabes los genios de este foro no comparten nada por temor a que alguien los pueda superar a cer es muy sencillo eso

def i as integer.

for i = 100 to 200

let I = I+1.
pritn i.

next i


inicias i a 100 que es el valor de donde tu quieres iniciar y le dices en donde quieres terminar depues haces un contador en donde i toma el valor de 100 inicialmente i le vas sumando uno cada vez que va pasando el ciclo y para o finaliza cuando la condicion le indica que el valor ha llegado a 200 que es su termino depliegas el resultado y ha eso se le llama un ciclo.

parece muy complicado pero si se le deben de aplicar unas cuantas horas de practica yo empeze con este lenguaje y a pesar de que es un lenguaje de bajo nivel logre hacer grandes cosas manejar archivos hacer mis propiuas validaciones mantener comunicacion con otras maquinas y eso que es de bajo nivel no te desesperes practica saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problema sencillo en el QuickBasic

Publicado por Francisco Huezo (7 intervenciones) el 05/03/2006 08:45:55
Lamento que aquí halla un tipo que necesita ayuda, ya sea por falta de aplicación o lo que sea. Sin embargo lo que más me apena es que existan programadores (supongo que lo son) que no tienen la voluntad de ayudar y se toman el tiempo apar ofender a los demás.

Cuando alguien es períto en la materia no le molesta ayudar a los demás.... no lo olviden.

Bravo por Antonio.

Lástima que tu mensaje lo leí hasta hoy.

Juan, si necesitas ayuda en un futuro escríbeme!

Yo soy ingeniero en Electrónica y si en algo puedo ayudarte, bienvenido!

Sea "a"la variable de inicio.
Sea "b" la variable de finalización

CLS

REM TOMA DE VALORES
INPUT "a=";A
INPUT "b=";B

REM IGUALAR X CON A
X=A

FOR I=A TO B
PRINT X

REM ACUMULAR SUMAS EN X
X=X+I

NEXT I

END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problema sencillo en el QuickBasic

Publicado por Francisco Huezo (7 intervenciones) el 07/03/2006 08:14:42
PERDÓN OLVIDÉ DECIR QUE NO SE INCLUYE EN EL PROGRAMA ANTERIOR EL INICIO, O SEA 100, SI LO QUIERES INCLUIR DEBERAS SUMARLO AL FINAL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar