Basic - La serie de Fibonacci

 
Vista:

La serie de Fibonacci

Publicado por Maira (3 intervenciones) el 12/04/2006 16:49:05
NECESITO MEJORAR ESTE CODIGO....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

La serie de Fibonacci

Publicado por Maira (3 intervenciones) el 12/04/2006 16:51:19
Disculpen ahora si

Dim iPrimerValor As Long, iSegundoValor As Long, iTercerValor As Long

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = ""
iPrimerValor = 1
iSegundoValor = 1
iTercerValor = 0
Text1.Text = iPrimerValor
Text1.Text = Text1.Text & "-" & iSegundoValor
End Sub

Private Sub Command1_Click()
If iTercerValor < 1830000000 Then
iTercerValor = iPrimerValor + iSegundoValor
Text1.Text = Text1.Text & "-" & iTercerValor
iPrimerValor = iSegundoValor
iSegundoValor = iTercerValor
Else
MsgBox "Soy Long, no resisto tanto!", vbExclamation, "Error!"
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La serie de Fibonacci

Publicado por cesar (1 intervención) el 28/08/2006 17:50:09
tienes en c++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La serie de Fibonacci

Publicado por pepito (1 intervención) el 14/02/2008 16:26:18
dime como es la serie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:La serie de Fibonacci

Publicado por hernandez (1 intervención) el 30/05/2007 06:06:14
include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

/* Programa para calcular la serie del
fibonacci por medio de un ciclo */

void FibonacciNormal(int Num)
{
long i,b1=1,b2=0,Aux;
for (i=1;i<=Num;i++)
{
Aux=b2;
printf("%ld + %ld = %ld\n\r",b1,b2,b1+b2);
b2= b1 + b2;
b1= Aux;
}
}

void main()
{
int Numero;
int Fib;

clrscr();
printf("\n\n*** PROGRAMA PARA CALCULAR E IMPRIMIR LA SERIE DEL FIBONACCI *** \n\n ");
printf("Cuantos d¡gitos deseas calcular: ");
cin >> Numero;

FibonacciNormal(Numero);

printf("\n\n\rPresiona una tecla...");
getch();
}

La Serie del Fibonacci también se puede calcular de forma recursiva y es un ejemplo muy común para ayudar a entender la recursividad.

A continuación un listado de los primeros 50 elementos de la serie:

1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711, 28657, 46368, 75025, 121393, 196418, 317811, 514229, 832040, 1346269, 2178309, 3524578, 5702887, 9227465, 14930352, 24157817, 39088169, 63245986, 102334155, 165580141, 267914296, 433494437, 701408733, 1134903170, 1836311903, 2971215073, 4807526976, 7778742049, 12586269025, 20365011074, 32951280099, 53316291173, 86267571272, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La serie de Fibonacci

Publicado por kirsys (1 intervención) el 13/03/2008 01:37:27
por favor necesito con urgencia k me ayuden a realizar un ejercicio es la tarea del cole y no epodido hacerla

dice los siguiente

realizar un menun las cuales llame las siguientes funciones
1. construir una funcion que reciba como parametro un entero y retorne 1 si dicho entero esta entre los 300 primeros elementos de la serie de fibonacci. debera retornar 0 si no es asi.

2. construir una funcion que reciba como parametro un vector de 10 `posiciones enteras y retorne la cantidad de numeros que pertenecen a los 30 primeros elementos de la serie fibonacci.

3. construir una funcion que reciba como parametro una matriz 3*4 entera y retorne la cantidad de numeros primos almacenada en la matriz.

por favor necesito de su ayuda con esto lo ante posible... att kirsys feliz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La serie de Fibonacci

Publicado por jersson  (1 intervención) el 03/10/2008 18:05:28
chekala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La serie de Fibonacci

Publicado por rata (1 intervención) el 08/09/2012 18:14:01
eso esta mal tmbien se debe contar el 0 como numero de la serie pues el 0 y el 1 son la base del sistema de numeracion actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar