Basic - Ayuda novato

 
Vista:

Ayuda novato

Publicado por Spartako (1 intervención) el 08/02/2007 16:58:42
Hola,

Estoy haciendo mi primera aplicación en Visual Basic . Net y tengo problemas con las variables.

He creado un datatable que muesta una serie de proyectos y le quiero asociar un código a cada proyecto. Es decir, tengo una datatable con dos columnas (Nombre y codigo), cuando se carga la pagina se carga la columna Nombre con todo su contenido y quiero que el usuario pueda asignar un codigo a la columna Codigo, mediante el texto introducido en un textbox y que se aplica mediante un boton. Ejemplo:

NOMBRE | CÓDIGO
---------------------------------------
Proyecto1 |
|
Proyecto2 |
|
Proyecto3 |
|
Proyecto4 |


El problema es que cuando pongo el valor en el textbox, si que me lo añade a la primera posición de la columna código, es decir, lo asocia al proyecto 1, pero si canvio ese valor y pongo el referente al codigo del proyecto 2, me vuelve a canviar el de la primera posición (el referente al proyecto 1). Supongo que esto se debe a que el valor j, que pongo que se incremente y que inicialmente vale 0, cada vez que pulso el boton vuelve a su estado natural (0) y por eso no avanza en la tabla. El codigo asociado a el boton es el siguiente:

Taulaassignacions.Rows(j).Item("Codigo") = TextBox1.Text

DataGrid1.DataSource = Taulaassignacions
DataGrid1.DataBind() '

j = j + 1

¿Como me lo hago para que el valor de j se mantenga y asi poder avanzar a la siguiente posicion de la columna cada vez que hago click en el botón? ¿Donde y como tengo que definir j?

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda novato

Publicado por Ale (1 intervención) el 01/08/2007 18:52:43
<a href="http://www.google.com">Click Aqui</a)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda novato

Publicado por aaa (1 intervención) el 01/08/2007 18:54:19
<a href="http://www.google.com">Click Aqui</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar