Basic - calcular IP´s

 
Vista:

calcular IP´s

Publicado por moises lopez (1 intervención) el 20/07/2007 18:04:08
hola como estan , tengo un grave problema, necesito un programa que al introdicir alguna direccion IP, me debuelva la mascara de red, wild card, host`s disponibles por red,
maximo y minimo, ayudenme por favor, les agradesco su atencion y su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular IP´s

Publicado por mike (1 intervención) el 15/08/2007 01:34:52
mi red es 192.168.1.0
cuantaas subredesmobtengo y cuales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular IP´s

Publicado por J_Andante (1 intervención) el 11/01/2008 20:08:43
Address: 192.168.1.0 11000000.10101000.00000001. 00000000
Netmask: 255.255.255.0 = 24 11111111.11111111.11111111. 00000000
Wildcard: 0.0.0.255 00000000.00000000.00000000. 11111111
=>
Network: 192.168.1.0/24 11000000.10101000.00000001. 00000000
HostMin: 192.168.1.1 11000000.10101000.00000001. 00000001
HostMax: 192.168.1.254 11000000.10101000.00000001. 11111110
Broadcast: 192.168.1.255 11000000.10101000.00000001. 11111111
Hosts/Net: 254 Class C, Private Internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular IP´s

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 20/01/2008 17:49:27
hola.. espero q estes bien...porfa si tiene el codigo fuente para desarrollar una calculadora ip porfa facilitamelo q lo necesito de urgencia ..espero tu respuesta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular IP´s

Publicado por CESAR (1 intervención) el 26/01/2008 19:02:36
http://www.tech-faq.com/lang/es/calculate-broadcast-address.shtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular IP´s

Publicado por JAYRO (1 intervención) el 06/05/2009 16:29:29
hola quisiera saber como se caulcula las IP´S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcular IP´s

Publicado por lorena  (1 intervención) el 18/11/2010 17:21:15
quisiera saber el codigo de la calculadora ip no me importa en que lenguaje lo tengaaaaaaa pero si lo tiene en c++ o en java seria de mucha ayudaaa graciaass... aqui le paso mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar