Basic - Bibliotecas en Qbasic+Library

   
Vista:

Bibliotecas en Qbasic+Library

Publicado por Felipe  (2 intervenciones) el 03/06/2008 04:27:30
Ola, la vdd es mi primer post sobre el tema...

soy un programador aficionado y el lenguaje donde mas a gusto me siento es el Qbasic.....a pesar de que no programo hace mucho tiempo me di cuenta que mis habilidades se vieron desarrolladas aun mas por la educacion ingenieril que me facilito la universidad.

Hoy en dia he vuelto a las pistas de la programacion y he encontrado en la web mucha mas informacion que antes (parece que esto nunca para xDDD).....y unas de las herramientas de trabajo por las cuales mas me he interesado no las puedo poner en practica es la creacion e incorporacion de Library que facilitan la programacion en Qbasic. He intentado de multiples maneras instalar tanto DirectQB (por Angelo Mottola) como Future. Estas son Library(bibliotecas) de apoyo que nos permiten pontenciar la grafica, el sonido, el manejo de teclado, mouse y joystick entre otras por lo que he leido, y me parece interesante estudiarlas y aplicarlas en mis futuros programas.

cualquier ayuda sobre este topic me seria de gran ayuda *-*, y seguro que si puedo aportar en la resolucion de algun problema... lo hare.

de antemano muchas gracias...Felipe

piperock85@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Bibliotecas en Qbasic+Library

Publicado por Opresion (50 intervenciones) el 06/06/2008 09:17:21
La Url de arriba es mi pàgina, pero en una mejor manera yo te recomendarìa pasearte por por todos los sitios que encuentres, tanto en inglès como en español.
http://www.qbasicnews.com/
http://www.phatcode.net/
http://www.petesqbsite.com/
etcètera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pon las 3 'W'

Publicado por Opresion (50 intervenciones) el 06/06/2008 09:27:51
Por una razòn que no consigo entender cuando pon pàgina en este foro, la direcciòn no reacciona si no le pongo las 3 'W'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar