CSS - Css menu aparece detras de iframe

 
Vista:

Css menu aparece detras de iframe

Publicado por Juanca (1 intervención) el 12/11/2008 08:30:48
Hola a la gente de esta web, tengo un problema, he desarrollado un menu en css que trabaja perfecto, y mi pagina esta dividida en dos partes, menu arriba y contenido debajo de este, cuando el menu se despliega los submenus me aparecen detras de los combobox, de las cajas de texto, he visto he intentado dar solucion con z-index: -1 dandole posicion absoluta y un monton de posibles soluciones, pero ninguna me funciona, hay alguna manera de poder dar solucion a este problema o alguna pagina donde de una solucion con algun ejemplo concreto. Gracias por la ayuda de antemano.

ul class="ulMenu" id="nav">
<li class="liMenu">
<div><a href="#">Compras</a></div>
<ul class="subUlMenu" >
<li><a href="#" target="contenido">paso01</a></li>
<li><a href="#" target="contenido" >paso02</a></li>
<li><a href="#" target="contenido">paso03</a></li>
/ul>
</li>
</ul>
y el css:

.ulMenu {
PADDING-RIGHT: 0px;
PADDING-LEFT: 0px;
PADDING-BOTTOM: 0px;
MARGIN: 0px;
PADDING-TOP: 0px;
LIST-STYLE-TYPE: none
}

.liMenu {
FLOAT: left;
WIDTH: auto;
margin: 0px 3px;
CURSOR: default;
POSITION: relative;
BACKGROUND-COLOR: transparent;
TEXT-ALIGN: left
}

.subUlMenu {
display: none;
font-weight: normal;
right: 0px;
padding-bottom: 1em;
padding-left: 0px;
padding-right: 0px;
padding-top: 0.5em;
position: absolute;
top: 100%;
z-index: 5;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Css menu aparece detras de iframe

Publicado por gaby (1 intervención) el 31/05/2011 18:46:38
ami me pasa lo mismo pero yo utilizo un efecto en jquery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda:Css menu aparece detras de iframe

Publicado por Sonia (1 intervención) el 03/03/2009 22:07:36
Buenas, hola como estas disculpa tanto la molestia tengo el mismo problema cntigo y quisiera saber si conseguistes alguna solucion... te lo agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar