CSS - problema con firefox y chrome

   
Vista:

problema con firefox y chrome

Publicado por oleg (1 intervención) el 06/05/2011 18:29:20
en el codigo que pongo abajo al verlo con explorer me sale como quiero, pero con firefox y chrome no; o sea que el formulario me salga a la derecha, que salga sin borde y que el texto( "email" y "contraseña") salgan colocados sobre los campos.

¿me podria indicar alguien que tengo que hacer para que salga en los otros navegadores igual que sale en el Explorer?

aqui va el codigo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>
<style>
#cabeza{
width: 100%;
background-color:#FFFF00;
}
#titulo{
float:left;
width: 150px;
font-family: "Arial Black";
font-size: 48px;
}

#forlogin
{float:right;
width:450px;
margin: 0 auto;
}
#forlogin fieldset {
border:none;
}

#forlogin legend {
font-weight: bolder;
font-size: 18px;
padding: 0 5px;
}

#forlogin label {
float: left;
display: block;
margin: 10px 10px 0 0;
}

#forlogin input {
display: block;
width: 150px;

}

#forlogin input.enviar {
width: 50px;
}
br {
clear: left;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="cabeza">
<table width=100% border=0 cellspacing = 0 bgcolor=#FFFf00>
<div id="titulo">titulo
</div>
<form id="forlogin">
<fieldset>
<label>email
<input name="email" type="text" /></label>
<label>contrase&ntilde;a
<input name="password" type="text" /></label>
<label> &nbsp;
<input type="button" value="entrar" title="login" class="enviar" />
</select></label><br />
&iquest;Ha olvidado su contrase&ntilde;a?
</form>
</table>
</div>
</body>

</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema con firefox y chrome

Publicado por DerangedMX (39 intervenciones) el 08/08/2011 23:01:11
Para el caso, una solución que puedo recomendarte es el empleo de javascript dentro de tu campu input. Esta solución es crossbrowser y me ha sido de gran utilidad para este tipo de casos.

Ejemplo:

1
<input name="name" onblur="if(this.value==''){ this.value='contrasena'; this.className='instruccion'}" onfocus="if(this.value=='contrasena'){ this.value=''; this.className='noInstruccion'}" type="text" value="contrasena" />


Con esto evitas el problema de la posición del label, resuelves el border con none y da un buen aspecto al formulario.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.:DerangexMX:. Sitios realmente confiables con certificados de seguridad y protocolo SSL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar