CSS - Menu no funciona en IE8

 
Vista:
Imágen de perfil de eduardo

Menu no funciona en IE8

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 17/12/2013 05:47:05
Hola
Soy nuevo en la programacion, asi que perdonen mis burradas.
Tengo un menu sencillo que funciona en opera, chrome y firefox, pero IE ni reconoce q el mouse pasa por encima de un boton y demas esta decir que al hacer clic en la zona no me lleva a ningun lado.
Los botones estan vacios aproposito, lo que intente es marcar un sector.
Bueno este es html:
1
2
3
4
5
6
7
8
<div id="menu">
           	  <ul>
                	<li><a href="producto.html"></a></li>
                	<li><a href="#"></a></li>
                    <li><a href="#"></a></li>
                    <li><a target="_blank" href="www/cf_ajax/index.html"></a></li>
                </ul>
            </div>

y este el css:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#menu ul {
	position:relative;
	top:152px;
	left:20px;
	width:750px;
	height: 10px;
	margin: 0px;
	padding: 0px 10px 0px 20px;
	list-style: none;
	line-height: normal;
}
 
#menu li {
	float: left;
}
 
#menu a {
	position: relative;
	display: block;
	height: 10px;
	padding: 10px 20px 0px 140px;
	text-decoration: none;
	text-align: center;
	text-transform: uppercase;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
	color: #FFFFFF;
	border: none;
}

Bueno, hay detalles de tipo de letra y demas pero no lo necesito ya que lo escrito esta en una imagen
Cualquier otra informacion q necesiten pidamenlo, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Menu no funciona en IE8

Publicado por xve (490 intervenciones) el 17/12/2013 08:55:13
Hola Eduardo, a que versión de IE haces referencia? ten en cuenta, que Microsoft ha variado opciones en cada uno de sus versiones...

Según el código que nos muestras, ahí no hay nada que haga referencia al pasar el ratón por encima de ningún objeto... puede ser que te hayas dejado de adjuntar código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eduardo

Menu no funciona en IE8

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 17/12/2013 12:14:43
Hola xve
El internet en cuestion es el 8
Y cuando digo q al pasar el raton x encima me refiero a cuando el mouse se transforma en una manito con el dedo. El mouse lo pase por toda la pagina y sigue siendo una flecha y en ningun momento se transforma en dedito. Hago clic en el menu y no pasa nada.
Espero haberme explicado bien
Gracias por responder a mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Menu no funciona en IE8

Publicado por xve (490 intervenciones) el 17/12/2013 19:22:15
Hola Eduardo, ahora te entiendo... prueba a ponerle algo de contenido dentro del tab <a></a>, algo como un espacio en blanco en formato html... algo así:

1
<li><a href="producto.html">&nbsp;</a></li>

Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 39
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Menu no funciona en IE8

Publicado por Jose maria (8 intervenciones) el 17/12/2013 21:20:18
Hola eduardo:

A veces (y con IE me lo creo todo) hay que forzar en CSS al tipo de cursor que me quiera mostrar.

En tu caso: fuerza a:
1
2
3
#menu ul li a {
  cursor:pointer;
}

En lawebdelprogramador tienes una página donde te da todos los estilos. de cursores CSS2 y CSS3.
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/2465-Cursores_en_css2_y_css3.html

Son las bondades de ese foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eduardo

Menu no funciona en IE8

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 18/12/2013 03:59:22
Hola Jose maria
agregue lo que me recomendaste y nada.
Es como si no tubiera ningun link en ese sector.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eduardo

Menu no funciona en IE8

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 18/12/2013 03:54:49
Hola xve
Puse &nbsp; como me explicaste, pero no sucedio nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eduardo

Menu no funciona en IE8

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 18/12/2013 14:51:43
Otro comentario
Si escribo lo que tendria que ir, como quienes somos, productos, ... , ahi si funciona bien !
Pero si solo dejo un espacio en blanco o escribo &nbsp; o no dejo nada en <a></a> no funciona.
Espero amigos que puedan ayudarme.
Gracias.

PD: ya dije que odio IE ? Grrrr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Menu no funciona en IE8

Publicado por xve (490 intervenciones) el 18/12/2013 22:10:04
Hola Eduardo, has probado a poner un width? algo como:

1
<a href="" style="with:50px;height:50px;">&nbps;</a>

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eduardo

Menu no funciona en IE8

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 18/12/2013 23:38:02
Hola xve
Probe pero asi como lo pones no me funciono.
Probe nuevamente colocando solo &nbsp; y si funciona, lo que pasa es que es un punto muy pequeño y antes no lo habia encontrado.
Bueno veo que no puedo inventar cosas, voy a hacer el menu con el html, en los espacio los voy a escribir (no queria hacerlo xq no tenia la fuente).
Igual estaba bueno casi lo logro, porque en opera, en chrome y en firefox funciona lo que habia hecho.
Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Menu no funciona en IE8

Publicado por xve (490 intervenciones) el 19/12/2013 08:18:34
Gracias por comentarlo Eduardo...

Te comento que con Explorer vas a tener muchos problemas de este tipo... la mayoría de las cosas funcionan bien en todos los navegadores a excepción de alguna de las versiones del Explorer... creo que en la versión 11 ya están utilizando los estándares.

Actualmente, como únicamente el 20% de los usuarios utiliza Explorer, nosotros en nuestros desarrollos, ya ni siquiera revisamos como se visualiza en IE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eduardo

Menu no funciona en IE8

Publicado por eduardo (7 intervenciones) el 19/12/2013 13:34:33
Hola xve
De que pais eres? en argentina donde yo estoy no recuerdo cual es el porcentaje pero aun es alto, por eso tengo que probar la pagina con el.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar