CSS - Imagen se sale del DIV

 
Vista:

Imagen se sale del DIV

Publicado por Andrés oso (1 intervención) el 24/07/2014 22:59:28
Hola a todos!

Estoy creando un sitio que usa el edito CKedtor, el problema es que cuando se ingresan imagenes y las alinea a la izquierda o derecha se salen del recuadro (usa automaticamente float:left o float:right

Kt27fhm

El recuadro esta dentro de dos DIV, no se como hacer que la imagen quede dentro del DIV informacion a pesar de que las imagenes tengan ese float.

1
<div id="box"><div id="titulot">12121asas1212</div><div id="informacion"><p><img alt="" src="http://i.imgur.com/XvWIwD7.jpg" style="float:left" /></p></div></div></div>


El código CSS (estoy trabajando con Bootstrap)
#Box solo tiene las propiedades del color....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#box{ 
}
 
#informacion
{
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
 
#informacion img
{
display:block;max-width:100%;height:auto;
}


Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imagen se sale del DIV

Publicado por xve (490 intervenciones) el 25/07/2014 08:09:08
Hola Andrés, creo que en el estilo #informacion te falta añadir: overflow:hidden;

Algo así:
1
2
3
4
5
#informacion
{
padding: 5px 5px 5px 5px;
overflow:hidden;
}

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imagen se sale del DIV

Publicado por Jordi (1 intervención) el 14/11/2019 12:26:15
estaba buscando como poner una imagen dentro de un div, sin que se saliera del div al verlo con el móbil y con este estilo css: overflow:hidden; se solucionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar