CSS - Crear contenedor <div>

 
Vista:
Imágen de perfil de kokesoft

Crear contenedor <div>

Publicado por kokesoft (27 intervenciones) el 19/08/2014 23:44:54
Hola a todos los programadores...
me gustaria saber como se puede crear un contenedor que guarde todas las <div> de una pagina...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Crear contenedor <div>

Publicado por xve (490 intervenciones) el 20/08/2014 10:12:16
Hola kokesoft, no se que tamaño tienes que guardar pero con un campo text o mediumtext te puede servir?

Los tamaños son:
1
2
3
4
TINYTEXT	256 bytes
TEXT	        65,535 bytes	        ~64kb
MEDIUMTEXT	16,777,215 bytes	~16MB
LONGTEXT	4,294,967,295 bytes	~4GB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Crear contenedor <div>

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 20/08/2014 14:35:38
Hola XVE, gracias por tu respuesta... Te explico mas o menos que es lo que quiero hacer...

lo que quiero es crear un un contenedor que englobe todas las div..

Mi objetivo es centralizar toda la pagina...
Ejemplo de lo que quiero..Centrar todo el body mi pagina web index.php
en Y despues todos los demas

Y en los css creas el
#contenedor {
width total
margin 0 auto
}

esto es mas o menos lo que quiero hacer.... nose si me doy a entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kokesoft

Crear contenedor <div>

Publicado por Kokesoft (27 intervenciones) el 20/08/2014 14:44:21
Perdon XVE. pero me falto algo...

Mi objetivo es centralizar toda la pagina...
Ejemplo de lo que quiero..Centrar todo el body mi pagina web index.php
en <div="contenedor"> Y despues todos los demas </div>

Y en los css creas el
#contenedor {
width total
margin 0 auto
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar