CSS - php y script no funciona

 
Vista:

php y script no funciona

Publicado por nacho (21 intervenciones) el 08/09/2014 19:53:56
hola tengo el siguiente codigo


if ($b=="")
{
?>

<script language="javascript">

man22();
mandel();
manda2();
PecaDel();

</script>

<?php
}

y no me hace los script. Tengo un servidor 1and1 y no se por que no me deja.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

php y script no funciona

Publicado por xve (490 intervenciones) el 08/09/2014 21:24:52
Hola Nacho, la verdad es que puede ser por muchas cosas...

- Existen las funciones?
- Se cargan las funciones antes que la llamada?
- Te da algún error la consola?

Nos puedes dar la url para revisarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php y script no funciona

Publicado por n (21 intervenciones) el 08/09/2014 22:17:47
Esque es en un servidor 1and1. la cuestion esque no consigo llamar a las funciones javascript desde php cuando el valor $a="no". y no hace nada, se lo pasa como si no existiera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php y script no funciona

Publicado por nacho (21 intervenciones) el 08/09/2014 22:46:44
Tambien he probado:

if ($a="no")
{
echo "<script>alert('man22');</script>"
}

y tampoco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

php y script no funciona

Publicado por xve (490 intervenciones) el 09/09/2014 07:58:49
Tienes que utilizar dos iguales...
1
if ($a=="no")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php y script no funciona

Publicado por nacho (21 intervenciones) el 23/09/2014 11:43:50
Gracias, ya lo tengo arreglado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar