CSS - Ocultar una etiqueta <UL> y dejar otras

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar una etiqueta <UL> y dejar otras

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 12/02/2015 06:30:14
Buenos días.

Tengo un código de la siguiente manera:

<UL>
<UL>
Aquí tengo otro código
</UL>
</UL>

Y lo que yo quiero es poder ocultar o quitar el primer <UL> dejando así un solo subgrupo, lo he intentado con DISPLAY: NONE, pero se me oculta también lo que hay dentro.

Alguien sabe cómo hacerlo?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ocultar una etiqueta <UL> y dejar otras

Publicado por xve (490 intervenciones) el 12/02/2015 09:02:38
Viendo solo esa parte de código es muy difícil poder ayudarte, pero creo que seria algo así:

1
ul:first-child {display:none;}

Coméntanos, ok?


De todas maneras, un <ul> dentro de otro <ul> directamente no seria muy adecuado, ya que <ul> agrupa una lista desordenada (unsorted list).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar una etiqueta <UL> y dejar otras

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 12/02/2015 10:38:09
Gracias.

Te comento lo que tengo y lo que quiero:

Tengo lo siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
<ul>
     <ul>
          <li>Selección 1</li>
          <li>Selección 2</li>
	  <li>Selección 3</li>
	  <li>Selección 4</li>
     </ul>
</ul>

1º El motivo de tener varios <UL> encadenados es para que las etiqueas <IL> queden más a la derecha, no sé si habrá alguna otra forma de hacer esto.
2º Así el código está perfecto y se ve muy bien en el explorador, pero lo que quiero es que cuando la pantalla se haga más pequeña como por ejemplo un móvil, se quiten uno o los dos <UL> para que las etiquetas <IL> no se queden tan a la derecha.

Espero que me puedan ayudar.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ocultar una etiqueta <UL> y dejar otras

Publicado por xve (490 intervenciones) el 12/02/2015 18:12:10
Hola Juan, esto se realiza con estilos, en vez de poniendo dos <ul>...

Prueba este código y disminuye la anchura del navegador...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
 
    <style>
    ul {padding-left:80px;}
 
    /* para 480px o menos */
    @media screen and (max-width:480px) {
        ul {padding-left:40px;}
    }
    </style>
</head>
 
<body>
 
<ul>
    <li>Selección 1</li>
    <li>Selección 2</li>
    <li>Selección 3</li>
    <li>Selección 4</li>
</ul>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar