CSS - Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 29/09/2015 18:08:59
Hola programadores tengo un problemilla con el css y no veo la solución llevo 2 días dándole vueltas, a ver si una de vuestras mentes provilegiadas ve la solución, al cambiar el tamaño de la pantalla mi web se descuadra, se va quedando en la izquierda, ya he probado todos los tipos de position, poner las medidas en % y mil cosas mas, el código es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
.cuerpo{
    height: 100%;
    position: static;
    width: 1300px;  /* ancho mínimo para mantener el diseño tal cual lo tienes */
	margin:0 auto 0 auto; /* centramos el contenido para una visualización más cómoda */
	background:#FAFAFA;
	text-align:center;
	display: inline-block;
	background-color:#F2F2F2;
 
}
.principal{
	float:right;
	width:963px;
	margin-right:77px;
	margin-top:0px;
	margin-left:0px;
}
.nav-container{ background-color:#FAFAFA; text-align:center;float:left; width:15%; margin-left:5%; margin-right:0px;text-align:left; border-left:thin #DEDEDE solid; height:100%; }
	.f-nav{ z-index: 9999; position: fixed; float:rigth; width:210px;text-align: center; margin-left:4%; border-left:thin #DEDEDE solid; height:100%; margin-top:-292px;} /* this make our menu fixed top */

la estructura en el html es asi:

1
2
3
4
5
6
<div class="cuerpo">
<div class="nav-container">
<div class="principal">
</div>
</div>
</div>
Muchas Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por xve (490 intervenciones) el 29/09/2015 19:50:26
Hola Daniel, en principio, lo tienes casi bien... hay algunas cosas, que no entiendo muy bien porque las has colocado...

Entiendo que el div a centrar es el que tiene la clase cuerpo, y ya tienes el margin:0 auto; por lo que se tendria que centrar...
Lo unico, que no entiendo muy bien porque le indicas: display: inline-block; si tiene una anchura fija.

Lo que creo que sobra es el: position: static;

Puedes quitarlo y probar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 30/09/2015 10:29:07
Muchas gracias por tu comentario, lo he quitado pero sigue exactamente igual, ¿podria ser aguna otra cosa ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 30/09/2015 14:25:17
cual es el problema amigo, no entendi ._.? podrias mostrar una captura de tu error? y si puedes subelo a codepen ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 01/10/2015 11:24:19
Mira esta es la pagina http://www.vivefiestas.com/especial-disfraces-halloween , entra y cambia el tamaño y veras que se despaza a la izquierda en vez de quedarse centrada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 01/10/2015 21:56:30
esa pagina no es responsive amigo ._. no se adaptara al cambiar el tamaño ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 02/10/2015 16:15:42
¿Alguna solución o te quedas en solo decir que no se puede?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por walter (47 intervenciones) el 30/09/2015 15:46:45
display: block al principal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al cambiar el tamaño de la pantalla no queda centrado

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 01/10/2015 11:23:27
No lo ha solucionado, gracias por comentar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar