CSS - trasladaciòn ? ayuda x favor

 
Vista:
Imágen de perfil de Gavriel

trasladaciòn ? ayuda x favor

Publicado por Gavriel (5 intervenciones) el 17/12/2015 17:58:12
Hola amigos
Con la ayuda de xve hicimos un Sol que va subiendo segùn la hora del dìa (amanecer) esto trabaja bien.
Mi pregunta que debo agregar en el css, para que el Sol no suba a los saltos (de una coordenada a la otra), sino que lo haga paulatinamente ...que se traslade desde una cordenada a la otra.
sol.css
----------
.mov{left:49%;top:55%;}
.mov0{left:48%;top:53%;}
.mov00{left:47%;top:51%;}
.mov000{left:46%;top:49%;}
.mov1{left:45%;top:47%;}
.mov01{left:44%;top:45%;}
.mov001{left:43%;top:43%;}
.mov02{left:42%;top:41%;}
.mov002{left:41%;top:39%;}
etc
Gracias x la colaboraciòn
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

trasladaciòn ? ayuda x favor

Publicado por Octavio (8 intervenciones) el 16/02/2016 13:26:24
Buenas,

eso lo puedes conseguir con la propiedad 'transition' de css. Te pongo un ejemplo chorra:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<title></title>
 
		<style>
			.item1 {
				border:1px solid #000;
				position:absolute;
				left:0;
				top:0;
				transition:left 1s linear;
			}
		</style>
 
		<script>
 
			function move() {
				document.getElementById('item1').style.left = '600px';
			}
 
		</script>
	</head>
	<body>
		<div id='item1' class='item1'>prueba</div>
		<br />
		<button id='btn1' onclick="javascript:move();">Mover</button>
	</body>
</html>

Espero que te sirva. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

trasladaciòn ? ayuda x favor

Publicado por Gavriel (5 intervenciones) el 18/02/2016 14:45:03
Muchas Gracias Octavio por la ayuda . Funciona Bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar