CSS - Centrar caja del navegador

 
Vista:

Centrar caja del navegador

Publicado por Gorka (3 intervenciones) el 08/01/2016 13:44:45
Buenas tardes a todos:

Estoy construyendo mi primera página web y me estoy encontrando con un problema que espero alguien me pueda ayudar a solucionar...

Quiero centrar la caja de navegador y los iconos de las redes sociales en la cabecera del site, pero no me respeta las posiciones en distintas pantallas. He hecho modificaciones en la CSS para posicionar estos elementos a ojo en mi ordenador, pero cuando se entra a la página web desde ordenadores con pantallas de otras resoluciones, la ubicación de los elementos es distinta.

¿Existe alguna manera de bloquearlos en el centro?

Esta es mi página web: www.recetasparaprincipiantes.com

A ver si alguien me puede decir algo!

Muchas gracias por adelantado!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centrar caja del navegador

Publicado por xve (490 intervenciones) el 08/01/2016 16:36:46
Hola Gorka, he mirado los estilos que hacen referencia a la linea de las redes sociales y he alucinado la de estilos que hay solo para las redes sociales.

Es mucho mas sencillo que eso... mira este simple ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<style>
	.redesSociales {text-align:center;}
	.redesSociales>div {display:inline-block;}
	</style>
</head>
 
<body>
 
<div class="redesSociales">
	<div>F T G+</div>
</div>
 
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve... cualquier duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Centrar caja del navegador

Publicado por Gorka (3 intervenciones) el 08/01/2016 16:42:49
Muchas gracias por la respuesta, xve!

Lo que pasa es que estoy utilizando un tema predeterminado y creo que está diseñado así...

El ejemplo que me mandas, es para que lo pegue en la hoja de estilos CSS o es para que vea que las cosas pueden ser más sencillas?

Gracias!
G.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centrar caja del navegador

Publicado por xve (490 intervenciones) el 08/01/2016 18:22:57
Ahora entiendo la complicación de los estilos... la verdad es que están bastante liados...

Te lo mostraba para que vieras los sencillo que se puede hacer, y si lo puedes poner, seria perfecto!!! entiendo que con la de estilos que hay, si no existe la clase que te he indicado, debería de funcionar-te.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Centrar caja del navegador

Publicado por Gorka (3 intervenciones) el 08/01/2016 18:35:47
Pues no funciona, XVE... :(

Tampoco encuentro la manera de que sea responsive la posición del buscador, en cada pantalla lo veo distinto (aunque en el móvil veo las dos cosas bien, los iconos de redes y el buscador).

Ya me comentó un amigo que el tema este estaba diseñado de manera muy complicada... Le he escrito al desarrollador pero creo que no quiere decirme cómo mover los elementos...

Gracias de todas formas!

Un saludo,
Gorka.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar