CSS - Poner texto a un enlace "imagen"

 
Vista:
sin imagen de perfil

Poner texto a un enlace "imagen"

Publicado por paketucho (2 intervenciones) el 18/10/2016 11:59:21
Buenas, necesito ayuda. Quiero poner una galería de imagenes por medio de enlaces y estas imagenes que lleven texto. Para llegar a dichas imagenes, habrá una imagen central que me servirá de comienzo.

1
2
3
4
5
6
7
<div class="maxheight">
	<a href="images/foto1.jpg" class="gal">
	<a href="images/foto2.jpg" class="gal">
	<a href="images/foto3.jpg" class="gal">
	<img class="red" src="images/foto6.jpg" alt="foto"></a>
	<div class="box_bot"><div class="text1">Prueba</div></div>
</div>

Así que cuando pinche en la imagen foto6.jpg, me salte la galería con las otras tres fotos y con texto, en plan la foto1.jpg con un texto foto1, y asi sucesivamente.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner texto a un enlace "imagen"

Publicado por xve (490 intervenciones) el 18/10/2016 16:27:15
No me queda claro exactamente como lo quieres hacer... por lo que veo, envías los enlaces a visualizar únicamente la imagen...

Para lo que quieres hacer, entiendo que tienes que utilizar algun lenguaje de programación de servidor como PHP o crear tantas paginas html como imágenes quieras mostrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Poner texto a un enlace "imagen"

Publicado por paketucho (2 intervenciones) el 18/10/2016 17:55:18
Cuando pincho la imagen (img), me carga una galería con las otras tres imagenes (a) . A estas imagenes es a las que les quiero meter texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar