CSS - Problema efecto zoom en imagenes html css

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema efecto zoom en imagenes html css

Publicado por Almudena (4 intervenciones) el 24/10/2016 10:58:37
Hola buenas, tengo un problema al querer hacer un efecto de zoom en las imagenes de una web. Estoy creando la web en Drupal la plantilla se llama html5_simplified y en la página frontal quería montar unas imágenes en forma circular y crearle un efecto zoom, pero no un zoom de lupa ni de ampliar la imagen en la pantalla sino en la misma imagen, no sé si me explico...
Algo así como esto...
https://www.philowen.co/blog/image-zoom-hover-pure-css/

Tengo esto en el html y en el css
1
2
3

Con esto lo que consigo es que la imagen se zoonee hasta hacerse más pequeña pero no quiero modificar el tamaño de la imagen sino como comentaba antes como en el ejemplo que sea en la propia imagen el efecto

He probado varias códigos y todos me funcionan del mismo modo que este, no sé a qué se debe si hay que hacerle un borde, marco a la imagen si es algo de algún div...
Si podéis echarme una mano os lo agradeceria
Gracias anticipadas,
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema efecto zoom en imagenes html css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 24/10/2016 12:04:31
Hola Almudena, por lo que hemos comentado en el chat, tendrias que poner un <div> con posición fija, y dentro del mismo la imagen... algo así:

<div style="width:400px;height:400px;><img src....></div>

De esta manera, la imagen ampliara su tamaño, pero no se visualizara mas grande, ya que se se encuentra dentro del <div>, el cual no aumenta su tamaño.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema efecto zoom en imagenes html css

Publicado por Almudena (4 intervenciones) el 24/10/2016 12:18:21
Modificando lo que me comentas lo he dejado así

<section class="box special features">
<div class="features-row">
<section>
<!-- Aqui podemos poner la imagen que queramos copiando el spam clase=<img> de abajo, quizá poner icono?-->
<div class="img-zoom" style="width:256px;height:256px">
<img src="sites/all/themes/html5_simplified/images/Prueba-1.png" alt="" /></div>
<h3>Oferta gastronómica</h3>
<p>EN el Restaurante O Cabral te ofrecemos una amplía variedad de platos.</p>
</section>

Lo que sucede después es esto
4

No funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema efecto zoom en imagenes html css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 24/10/2016 13:07:12
Hola Almudena, aqui te he preparado un simple ejemplo para que puedas replicarlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
	<style>
	.ampliar {
		width:400px;
		height:275px;
		overflow:hidden;
	}
	.ampliar img {
		position:relative;
		width:400px;
		height:275px;
		transition: all 1s ease;
	}
	.ampliar img:hover {
		width:500px;
		height:375px;
	}
	</style>
</head>
 
<body>
 
<div class="ampliar">
	<img src="http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/jquery.preview1/jquery.preview_1.jpg">
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema efecto zoom en imagenes html css

Publicado por Almudena (4 intervenciones) el 24/10/2016 15:31:35
He conseguido hacer el zoom, cogí una imagen cuadrada 169x169 y aplique estos estilos para hacerla redonda y hacer el zoom con lo que me has dicho anteriormente
5
En html
6

El resultado es que el circulo se me hace intermitente con el cuadrado, el zoom funciona bien pero eso no sé como solucionarlo
y no se como centrar mi imagen circular al centro de esa seccion
7
8

Gracias anticipadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema efecto zoom en imagenes html css

Publicado por Almudena (4 intervenciones) el 25/10/2016 11:45:43
En principio ya he solucionado los problemas que he tenido por mi cuenta.
quité el atributo position y cree una clase para centrar la imagen con margenes auto.
Gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar