CSS - Ayuda con ejercicio CSS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 7 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con ejercicio CSS

Publicado por paco01 (7 intervenciones) el 06/12/2016 16:42:58
¿Alguien me ayuda a realizar el siguiente ejercicio? No tengo ni idea de cómo empezar. Gracias.

Escribe código CSS para cambiar el tipo de borde a punteado y de color rojo de todos
los párrafos que estén contenidos dentro de un div con el id contenedor. Crear un
código HTML que pruebe los estilos anteriormente definidos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Amilcar Tax
Val: 2
Ha aumentado su posición en 15 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con ejercicio CSS

Publicado por Amilcar Tax (1 intervención) el 06/12/2016 16:47:52
Hola paco01, opino que deberías de investigar un poco y si tienes alguna duda de algo en concreto muestras tu código y te puedo ayudar. Ahora bien hacerte tu tarea de la escuela no, no es tan complicado pero sería bueno que te esforzaras un poco.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 7 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con ejercicio CSS

Publicado por paco01 (7 intervenciones) el 06/12/2016 17:51:02
Este es el código. El problema es que el texto aparece del mismo color que el div. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Hola</title>
<style>
#contenedor{
	border-style: dotted;
	color:red;
}
</head>
</style>
<body>
<div id="contenedor"><p>
Texto.
</p>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Mariano

Ayuda con ejercicio CSS

Publicado por Luis Mariano (1 intervención) el 06/12/2016 21:20:54
Hola, si solo quieres cambiar el color del borde, dale unicamente color al borde, no al texto... algo así:

1
2
3
#contenedor{
	border: red dotted;
}

Es esto lo que buscabas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar