CSS - Problema con Tabla CSS HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con Tabla CSS HTML

Publicado por douko (3 intervenciones) el 10/01/2018 16:17:09
Hola a todos, soy nuevo en este foro, espero poder compartir todo mi conocimiento con ustedes y viceversa.

Tengo el siguiente problema, tengo una tabla en HTML con un estilo CSS

Quiero quitarle el marco EXTERIOR a la misma

¿Como se hace?

Adjunto el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
  <div class="datagrid"><table>
<tbody><tr><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr class="alt"><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr class="alt"><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr class="alt"><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr class="alt"><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr class="alt"><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr><td>data</td><td>data</td></tr>
<tr class="alt"><td>data</td><td>data</td></tr>
</tbody>
</table></div>
<style type="text/css">
 
.datagrid table { border-collapse: collapse; text-align: left; width: 100%; }
.datagrid {
font: normal 12px/150% Arial, Helvetica, sans-serif; background: #fff; overflow: hidden; border: 1px solid #A65B1A; -webkit-border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; border-radius: 3px; }.datagrid table td, .datagrid table th { padding: 3px 10px; }.datagrid table tbody td { color: #7F4614; border-left: 1px solid #D4E0E6;font-size: 15px;border-bottom: 1px solid #E1EEF4;font-weight: normal; }.datagrid table tbody .alt td { background: #F5F5F5; color: #7F4614; }.datagrid table tbody td:first-child { border-left: none; }.datagrid table tbody tr:last-child td { border-bottom: none; }
 
</style>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de señor x
Val: 8
Ha aumentado 1 puesto en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con Tabla CSS HTML

Publicado por señor x (1 intervención) el 10/01/2018 16:28:53
utiliza la propiedad de css:
border:0;
border:none;
cualquiera de las dos funcionan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Tabla CSS HTML

Publicado por douko (3 intervenciones) el 10/01/2018 16:40:17
Hola, gracias por contestar

¿Donde debería insertar esa propiedad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con Tabla CSS HTML

Publicado por David (6 intervenciones) el 10/01/2018 20:40:38
en <tbody border="0px">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Tabla CSS HTML

Publicado por douko (3 intervenciones) el 12/01/2018 03:51:19
Gracias!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar