CSS - Imprimir TABLA HORIZONTALMENTE con css?????

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imprimir TABLA HORIZONTALMENTE con css?????

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 15/08/2018 21:32:08
Hola, quisiera saber si hay alguna manera de poder imprimir una tabla HORIZONTALMENTE, no encuentro nada al respecto, lo que e conseguido es que todo el contenido de la tabla cambie a horizantal al momento de imprimir, pero quiero que toda la tabla al momento de imprimir se ponga horizontal, porque quiero eso? porque la tabla que quiero imprimir es una etiqueta, y se imprime en una impresora para etiquetas, y cuando la manto a imprimir nunca me sale con las dimensiones que tiene la impresora, sino que sale cortada o pequeña, adjuntare la imagen de como sale, y alli se puede ver las dimensiones de la etiqueta en la impresora y como saldrá... alguna ayuda?
Screenshot_1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imprimir TABLA HORIZONTALMENTE con css?????

Publicado por xve (490 intervenciones) el 16/08/2018 09:19:39
Hola Cesar, prueba con este estilo:
1
@media print{@page {size: landscape}}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir TABLA HORIZONTALMENTE con css?????

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 16/08/2018 13:04:37
Nada amigo, sale totalmente igual, como si nada. puse el codigo asi:

1
2
3
4
5
6
7
<style type="text/css" media="print">
    div.content {
 
    header, footer, nav, aside {display: none;}
    size: landscape;
    }
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir TABLA HORIZONTALMENTE con css?????

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 17/08/2018 13:45:16
A modo informativo, ya conseguí la solución y fue con: transform

1
2
3
4
5
6
7
8
<style type="text/css" media="print">
    div.content {
 
    transform: rotate(90deg);
    header, footer, nav, aside {display: none;}
 
    }
</style>

el detalle que se me viene es ahora cuadrar y centrar arriba y abajo y a los lados la etiqueta, pero ya eso sería otro tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imprimir TABLA HORIZONTALMENTE con css?????

Publicado por xve (490 intervenciones) el 17/08/2018 19:32:28
Gracias por compartirlo Cesar!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar