CSS - Como ubicar un div a la izquierda y dos a la derecha encimados??

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 9 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como ubicar un div a la izquierda y dos a la derecha encimados??

Publicado por Tomas (4 intervenciones) el 25/01/2019 22:06:40
Hola, como estan? Necesito poner una info de contacto como la que hay en la foto 1 por lo cual necesitaria alinear 3 divs como muestro en la foto 2 que adjunto. Necesito 3 div porque el telefono tiene que estar mas grande que el mail. Como seria el css para esto? O de que manera sino podria lograrlo?


info-ejemplo
ejemplo-div-info



muchas gracias! tomas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como ubicar un div a la izquierda y dos a la derecha encimados??

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 26/01/2019 12:53:52
Saludos Tomas,

lo más sencillo sería convertir el teléfono en una imagen al tamaño deseado.

Algo parecido a la opción con CSS sería adaptar los valores de este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
* { border:0px; box-sizing: border-box; }
.container { padding: 16px; border: #0000FF 1px solid; }
.div1 { display: inline-block; width: 20%; height: auto;   float: left; text-align: center; border: #000000 1px solid; padding: 107px 0px; }
.div2 { display: inline-block; width: 80%; height: auto; text-align: center; border: #000000 1px solid; padding: 48px 0px; }
.div3 { display: inline-block; width: 80%; height: auto; text-align: center; border: #000000 1px solid; padding: 48px 0px; }
</style>
</head>
<body>
 
<div class="container">
  <div class="div1">Div Icono</div>
  <div class="div2">Div Telefono</div>
  <div class="div3">Div Mail</div>
</div>
 
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 9 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como ubicar un div a la izquierda y dos a la derecha encimados??

Publicado por Tomas (4 intervenciones) el 26/01/2019 14:20:12
Genial!! Muchisimas gracias!


slds, t
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar