CSS - Problema con bordes de caja

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con bordes de caja

Publicado por Javier (28 intervenciones) el 23/06/2019 05:37:35
Hola lo del título los navegadores no me muestran los bordes q aplico a una caja

Les dejo el código a ver q me dicen.


1
div p {border-top-width:10px;border-right-width:1em;border-bottom-width:thick;border-left-width:thin;}




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<body>
 
<div>
<p>
—Comparado con la parte de Boston que rodea el Boston City Hospital, esto
parece el paraíso —dijo David.
En el extremo septentrional del parque había una gran iglesia blanca cuy o
exterior era muy sencillo, a excepción de su enorme capitel, de estilo neogótico
y repleto de tracerías y espirales. El campanario estaba enmarcado por
columnas que sostenían arcos de medio punto.
</p>
</div>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con bordes de caja

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 23/06/2019 17:09:27
Saludos Javier,

veamos una posibilidad:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<html>
<head>
<style>
div p {padding:24px;border:0px;border-top:10px solid;border-right:1em solid;border-bottom:10px solid;border-left:1em solid;}
</style>
</head>
<body>
<div>
<p>
—Comparado con la parte de Boston que rodea el Boston City Hospital, esto
parece el paraíso —dijo David.
En el extremo septentrional del parque había una gran iglesia blanca cuy o
exterior era muy sencillo, a excepción de su enorme capitel, de estilo neogótico
y repleto de tracerías y espirales. El campanario estaba enmarcado por
columnas que sostenían arcos de medio punto.
</p>
</div>
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con bordes de caja

Publicado por Javier (28 intervenciones) el 23/06/2019 21:24:02
Hola gracias por la respuesta ScriptShow, ahora si funciona , el código q puse antes lo saque de un pdf del cual estoy estudiando, entonces lo debo poner como decis vos? sin la palabra width al final y agregandole el solid ? el primer borde 0 q pusiste al lado del padding es el borde del padding ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con bordes de caja

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 23/06/2019 21:48:40
Es una forma compatible y sencilla...
El border a cero, es como un "reset" para evitar posibles guiños, etc. en el renderizado inicial. No es imprescindible, solo aconsejable.
Puedes utilizar el código como está y/o modificarlo, adaptarlo; experimentar con él.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con bordes de caja

Publicado por Javier (28 intervenciones) el 24/06/2019 01:14:45
Listo , muchisimas gracias por tu ayuda ScriptShow .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar