CSS - css que no funciona

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

css que no funciona

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 05/02/2020 22:51:14
Buenas amigos he insertado un video que corre perfecto pero al accionar la hoja de estilos css los efectos css no corren no si esta etiqueta #video es la que causa el problema o mal linkeadas lo cierto es que el css no funciona como siempre agradeciendo su valiosa ayuda si es de modificar algo para que efectos funcionen bien pueden hacerlo



hoja css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#video{
width: 990px;
  margin: 20px auto;
  background::#FC3;
  padding: 5px;
border: 2px solid red;
border-radius: 8px;
 
}

video.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>video</title>
<link rel ="stylesheet" href="videos.css">
 
</head>
<body>
 
<section id="video">
 
<video src="video-2012-04-05-14-22-32.mp4" controls loop  width="990">
</video>
 
</section>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

css que no funciona

Publicado por Julio (12 intervenciones) el 05/02/2020 23:00:40
Hola.

Fíjate que después de background tienes dos veces los dos puntos. Quizá ahí tengas el error.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

css que no funciona

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 06/02/2020 00:12:02
no es el error lo corregi y sigue sin funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

css que no funciona

Publicado por Julio (12 intervenciones) el 06/02/2020 08:37:36
Hola.

He probado ésto en https://www.w3schools.com/html/tryit.asp?filename=tryhtml_default:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>video</title>
	<link rel ="stylesheet" href="videos.css">
	<style>
	#video{
		width: 990px;
		margin: 20px auto;
		background: #FC3;
		padding: 5px;
		border: 2px solid red;
		border-radius: 8px;
	}
	</style>
</head>
<body>
	<section id="video">
		<video src="video-2012-04-05-14-22-32.mp4" controls loop width="990"></video>
	</section>
</body>
</html>

Y funcionan los estilos, se ve el borde redondeado de color rojo y el fondo amarillo. Obviamente no carga el vídeo, pero sí la etiqueta video y todo bien. Así que me inclino a pensar que el error no lo tienes aquí (aunque en tu ejemplo no finalizas con </body> y </html> pero no creo que sea éso). Comprueba si te está cogiendo correctamente el archivo donde tienes los estilos. Igual no lo está cargando.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 06/02/2020 17:44:54
amigo no me carga el video o sea solucionamos el css y aun asi poniendo el mismo video no carga
no podra alguien como por ej joel lograr que cargue el video que para mi es mas importante que el css o sea mejorar el trabajo de julio ??? yo
probe de todas formas pero no carga a menos que les mande el video original pero con el mio debe funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por Julio (12 intervenciones) el 06/02/2020 17:49:24
Hola.

Si todo te va bien y no te carga el vídeo es porque la ruta colocada en src no debe estar bien. Mira a ver en qué ruta tienes el vídeo para colocarla bien. Porque, si es eso, poco podemos hacer desde aquí.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 06/02/2020 19:58:16
es la misma ruta del archivo que aqui si corre o sea del que no funciona el css
yo te lo mandare desde aqui a ver si insertándolo del original corre no se puede excede el tamaño maximo te lo enviare por pantallazo

2020-02-06-14_40_17-HTMLPcurso1
2dd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por joel (252 intervenciones) el 06/02/2020 19:35:54
Hola Cesar donde se encuentra tu vídeo en tu disco?
El nombre esta bien puesto?
Has revisado la consola del navegador?

Prueba así:
1
2
3
4
<video width="990" height="240" controls>
  <source src="video-2012-04-05-14-22-32.mp4" type="video/mp4">
Your browser does not support the video tag.
</video>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 06/02/2020 20:07:58
hola amigo joel ahi esta lo que me pides se encuentra en las imagenes que te mande
la prueba que me mandastes hacer no funciono si funciona el arcihivo qoe pongo de primero pero ahi no corre el css
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 06/02/2020 20:58:45
lo resolvi puse el mismo video que no funcionaba el css con el style sin la hoja de estilo que julio me dio a ver dejame calificar gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por joel (252 intervenciones) el 06/02/2020 21:56:56
Nos puedes mostrar, al final como quedo todo el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No carga video

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 06/02/2020 23:13:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>video</title>
<link rel ="stylesheet" href="videos.css">
<style>
	#video{
		width: 990px;
		margin: 20px auto;
		background: #FC3;
		padding: 5px;
		border: 2px solid red;
		border-radius: 8px;
	}
	</style>
</head>
<body>
 
<section id="video">
 
<video src="video-2012-04-05-14-22-32.mp4" controls loop  width="990">
</video>
 
</section>
 
como se ve
el mismo caso de julio pero a el no le corria el video lo que se me ocurre es insertar el videl en la web esta si lo desean yo les paso el link
 
 
 
 
 
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar