CSS - se me bloquea la pantalla al intentar abrir un modal bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 15 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

se me bloquea la pantalla al intentar abrir un modal bootstrap

Publicado por autodidacta_95 (3 intervenciones) el 18/11/2020 22:08:53
hola a tod@s
estoy creando una pequeña aplicacion con angular 10 la cual tiene tiene varios tabs donde en cada pestaña estoy intentando crear un crud. en la primera pestaña todo me funciono bien pero en la segunda pestaña cuando agrego otro modal de bootstrap se me queda bloqueada la pantalla con el fondo oscurecido.
Se trata de un modal sencillo, cogido de la documentacion de bootstrap

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!-- Button trigger modal -->
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
  Launch demo modal
</button>
 
<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Modal title</h5>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
          <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
      </div>
      <div class="modal-body">
        ...
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>



Este atributo me esta bloqueando todo data-toggle="modal" pero no entiendo el porque ya que en la otra pesataña me funciona perfectamente. (adjunto una imagen del problema). nunca llega a abrir y se me bloquea.

¿alguien sabe como podria solucionar este problema? muchisimas gracias de antemano
buenas noches




Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

se me bloquea la pantalla al intentar abrir un modal bootstrap

Publicado por Mario (1 intervención) el 21/09/2022 09:17:27
Que tal!

Me sucedió algo similar, pero fue porque un estilo de una hoja css propia estaba chocando con un estilo del modal.

Como solucionaste este problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kart

se me bloquea la pantalla al intentar abrir un modal bootstrap

Publicado por Kart (3 intervenciones) el 12/10/2022 22:47:13
La solucion es sencilla porque veo en la imagen se oscurece el problema es que no colocaste donde quieres que aparesca el mansaje intenta cambiar este selector:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!-- Button trigger modal -->
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
  Launch demo modal
</button>
 
<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
 
 <!-- <div class="modal-dialog" role="document"> Antiguo <DIV >-->
   <div class="modal-dialog modal-dialog-centered"> <!-- Nuevo <DIV> con el selector modal-dialog-Center -->
 
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Modal title</h5>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
          <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
      </div>
      <div class="modal-body">
        ...
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

Espero que le sirva saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar