CSS - Ayuda con un Slide

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con un Slide

Publicado por Carles (5 intervenciones) el 11/03/2021 15:01:45
Hola a tod@s, espero que estén muy bien. Les comento que me estoy iniciando en esto de la web y me surgió una duda: en el Inicio de la página que estoy modificando, aparece una imagen con un slide. El slide se mueve, mostrando 3 imágenes más, sin embargo, cuando quiero modificarlas, y me remito al CSS, que es donde está dicho slide, es sólo una imagen la que se mueve en las 3 ocasiones que da el slide.

La pregunta es ¿cómo modifico para que sean efectivamente 3 imágenes y no solo una?

Adjuntaré las imágenes y el código para que se entienda mejor.

Saludos y muchísimas gracias a tod@s.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
/* slider
------------------------------------------------------------------------------*/
 
.slider {
	height: 600px;
	position: relative;
	overflow: hidden;
	margin-bottom: 94px;
}
 
.slider .bxslider li {
	background: url(../images/pic_slide.jpg) no-repeat 50% 50%;
	background-size:cover;
	height: 600px;
}


Captura-de-Pantalla-2021-03-11-a-las-10.59.53
Captura-de-Pantalla-2021-03-11-a-las-11.00.17
Captura-de-Pantalla-2021-03-11-a-las-11.00.27
Captura-de-Pantalla-2021-03-11-a-las-10.59.53
Captura-de-Pantalla-2021-03-11-a-las-11.00.17
Captura-de-Pantalla-2021-03-11-a-las-11.00.27
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con un Slide

Publicado por joel (252 intervenciones) el 11/03/2021 16:00:20
Hola Carles, puedes mostrar la parte del código HTML?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con un Slide

Publicado por Carles (5 intervenciones) el 11/03/2021 16:07:02
Ahí está, Joel. Gracias.

Y pido las disculpas correspondientes, me equivoqué de foro.



Captura-de-Pantalla-2021-03-11-a-las-12.06.24
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con un Slide

Publicado por joel (252 intervenciones) el 11/03/2021 17:41:15
Hola carles, para la gestión del slider, creo que te falta código, o de html o de javascript... simplemente con ese código de html y el css no puede funcionar un slider!!!

NOTA: dentro del <li> tienes un </div> que creo que no es correcto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar