CSS - Como hacer para que un menú con position fixed no me oculte elementos

 
Vista:

Como hacer para que un menú con position fixed no me oculte elementos

Publicado por pepe (4 intervenciones) el 15/09/2021 11:49:08
Hola buenas, verán tengo un menú el cual tiene un nav que tiene una position fixed, y me gustaría que no me tapara el contenido que pongo en el, sin tener que ponerle un margin top, existe alguna forma

el html es así

<nav class="menu">
<ul class="menu-item">
<li class="menu-subitem"><a href="/login"><span class="active">Acceso</span></a></li>
<li class="menu-subitem"><a href="/getTask" target="_blank" ><span>EndPoint GetTasks</span></a></li>
</ul>
</nav>



el css
nav{
position: fixed;
}

Cómo hacer cuando añada un nuevo elemento no me lo oculte, sin tener que poner un marge top ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo

Como hacer para que un menú con position fixed no me oculte elementos

Publicado por pablo (37 intervenciones) el 15/09/2021 19:02:29
Hola pepe, oye podrías poner una imagen para ver que es lo que está pasando es que no veo lo que quieres decir.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer para que un menú con position fixed no me oculte elementos

Publicado por pepe (4 intervenciones) el 16/09/2021 08:42:19
Buenas lo que me pasa es que tengo un div el cual si le pondo position: fixed , me oculta los demás elementos que ponga, lo que quiero es que el siguiente contenido que pongo no me lo oculte. le adjunto las imágenes de lo que le digo.

https://ibb.co/Hh8rT09 -> con position fixed

https://ibb.co/Trx1L8Z -> sin position fixed
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo

Como hacer para que un menú con position fixed no me oculte elementos

Publicado por pablo (37 intervenciones) el 16/09/2021 17:57:13
Hola de nuevo pepe, bueno la verdad es que lo único que veo posible al menos de mi parte es la colocación del margin top, de verdad que lo intente para ver si había alguna forma pero no la encuentro. Podrías decirme por que no quieres que se utilicé el margin top para ver sí es la misma razón por la que creo que tu no quieres usarlo. Ya que por lo menos cuando hice una página de prueba me generaba un espacio arriba una separación que no iba acorde a lo que necesitaba.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar