CSS - ayuda soy principante

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda soy principante

Publicado por giovanny (5 intervenciones) el 23/09/2021 18:46:05
Hola, soy nuevo programando y me propuse hacer una pagina web, de tanto modificar cosas y tratar de solucionar cosas ya no se que me sirve y que no, lo peor es que no soluciono el problema principal .
No puedo poner una imagen y a su derecha el texto.
y en el caso del header dejar la "tabla" en la derecha y el titulo y subtitulo en la izquierda
Aqui les adjunto mis codigos, se los agradeceria si me pueden ayudar con ese problema y si es mucho pedir algunos errores o cosas inecesarias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda soy principante

Publicado por Miguel (1 intervención) el 23/09/2021 19:44:45
Procura usar Visual Studio la version gratis, y crea una cuenta para guardar tu codigo en Git,
de esta manera podras versionar tu codigo, crea un proyecto simple para aprender a manejarlo.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de pablo

ayuda soy principante

Publicado por pablo (37 intervenciones) el 23/09/2021 22:03:02
Hola nuevamente Giovany bueno veo que los cambios que te pase, no hicieron efecto por que quiza no quedo claro, pero bueno ibas en el código si te das cuenta en el footer se aplicaron bien los datos del css, sería bueno, que cambiaras los colores ya que no contrasta muy bien

Para buscar colores te recomiendo https://coolors.co/palettes/trending
También te recomiendo que veas vídeos de flexbox y grid para que aprendas como se usan, en youtube hay una gran cantidad de vídeos que te pueden ser de ayuda, igual creo que aquí en el foro te puedes encontrar con libros que te sean de utilidad para tratar este tema, hoy en día es mejor que el flow y es más fácil. Créeme te ayudara y te hará la vida más fácil
Aquí está tú código arreglé algunas cosas ya de ahí para adelante te recomiendo que veas los colores y eso.
Saludos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
 
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <title>Relentless Esport</title>
  <link rel="stylesheet" href="index.css">
 
</head>
 
<body>
  <header>
    <!--panel principal-->
    <div class="container-header">
      <div class="logo">
      <h1 id="Titulo">Relentletss Esport</h1>
      <p class="subtitulo">Rlts</p>
    </div>
    <nav>
      <a  href="#">Contactanos</a>
      <a  href="#">Sobre Nosotros</a>
      <a  href="#">Fundador de Rlts</a>
      <a  href="#">Streamers</a>
      <a  href="#">Roaster Oficial</a>
      <a  href="#">Tienda</a>
    </nav>
 
    </div>
 
 
 
  </header>
  <section class="informacion">
 
    <!--video presentacion y sponsors-->
    <video controls autoplay muted src="videos/Intro Relentless (1).mp4">video </video>
    <!--sponsors-->
    <h2 class="sponsor">Le damos las gracias a nuestros sponsors:</h2>
    <div class="container">
      <img class="sponsors" src="imagenes/sponsor1.jfif" alt="">
      <p class="info">Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Delectus aliquam nobis perferendis labore
        expedita distinctio error molestiae dolore veritatis excepturi dolorum quasi inventore omnis, atque iure neque
        repudiandae iste. A?</p>
    </div>
    <div class="container">
    <img class="sponsors" src="imagenes/sponsor2.jfif" alt="">
    <p class="info">Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Voluptatum ducimus nisi id vero laborum
      incidunt aspernatur, eum earum voluptas modi vel, suscipit itaque sapiente optio, aliquam repudiandae excepturi
      eaque accusamus!</p>
    </div>
 
    <div class="container">
    <img class="sponsors" src="imagenes/sponsor3.jfif" alt="">
    <p class="info">Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nulla quas autem enim consequatur sit quae
      placeat debitis optio veniam dolor molestiae ipsam quod similique modi, saepe quibusdam voluptatibus non! Iure.
    </p>
    </div>
 
    <div class="container">
    <img class="sponsors" src="imagenes/sponsor4.jfif" alt="">
 
    <p class="info">Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Illo, exercitationem amet velit debitis
      excepturi accusantium sed. Dolore deleniti impedit veniam recusandae non corporis atque consectetur officia
      numquam, assumenda molestias quam?</p>
    </div>
 
  </section>
  <footer>
    <div class="grid-container">
      <div>
        <p>Todos los derechos reservados © 2021</p>
      </div>
      <div>
        <h2>Conocenos</h2>
        <ul>
          <li><a href="#">Home</a></li>
          <li><a href="#">¿Quiénes somos?</a></li>
          <li><a href="#">Servicios</a></li>
          <li><a href="#">Presupuesto</a></li>
        </ul>
      </div>
      <div>
        <h2>Nuestras redes sociales</h2>
        <ul>
          <li><a href="#">twitter</a></li>
          <li><a href="#">Discord</a></li>
          <li><a href="#">Instagram</a></li>
          <li><a href="#">Facebook</a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
  </footer>
</body>
 
 
</html>
/*CSS*/
html{
    background-color: tomato;
}
#Titulo{
    margin: 0px;
}
.container-header{
    display: flex;
    color: #fff;
    background-color: maroon;
    text-decoration: none;
    font-size: 25px;
    justify-content: space-between;
}
.subtitulo{
    float: left;
    margin: 0px;
}
 
header nav{
    margin-top: 20px;
}
header nav a{
    text-decoration: none;
    color: white;
    margin-right: 7px;
}
header nav a:hover{
    border-bottom: solid thin #fff;
}
video{
    width: 1300px;
    margin-top: 5px;
    display: block;
 
}
 
.sponsor{
    background-color: maroon;
    font-size: 25px;
    text-align: center;
    padding: 30px;
    color: #fff;
 
}
.informacion .container{
    /*Parte importante flex*/
    display:flex;
    line-height: 1.6;
    font-size: 14px;
    background-color: lightyellow;
    padding: 20px;
    margin:10px;
  }
  .informacion .container p{
      padding: 20px;
  }
 
footer{
    color: white;
    background-color:maroon;
    margin: 0;
}
footer p{
    margin: 0;
}
footer a{
    text-decoration: none;
    color: #fff;
}
footer a:hover{
    border-bottom: thin solid #fff;
}
 
.grid-container{
    /*Parte importante uso del GRID*/
    display: grid;
    grid-template-columns: auto auto auto;
  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda soy principante

Publicado por giovanny (5 intervenciones) el 23/09/2021 22:16:52
Muchas gracias por toda tu ayuda en el dia de hoy. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

ayuda soy principante

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 29/09/2021 19:31:03
Saludos Giovanny,

a ver si te sirve un ejemplo sencillo, adaptable, compatible...

1
2
<p><img src="imagen.jpg" alt="Imagen" style="float:left;width:180px;height:180px;margin-right:18px">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus imperdiet, nulla et dictum interdum, nisi lorem egestas odio, vitae scelerisque enim ligula venenatis dolor. Maecenas nisl est, ultrices nec congue eget, auctor vitae massa. Fusce luctus vestibulum augue ut aliquet. . .</p>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar