CSS - No se centra bien el texto del lado vertical, ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

No se centra bien el texto del lado vertical, ayuda

Publicado por Cristhian (2 intervenciones) el 13/02/2022 17:14:18
[code HTML]
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="error.css">
</head>
<body>
<div class="barra">
<a href="">INICO</a>
<a href="">PRODUCTOS</a>
<a href="">ENVIOS</a>
<a href="">NOSOTROS</a>
</div>
</body>

[/code]

[code CSS]
.barra {
display: flex;
background-color: yellow;
width: 100%;
height: 70px;
justify-content: space-around;
align-content: center;
}
.barra a {
color: white;
font-family: calibri;
font-size: 30px;
background-color: purple;
width: 25%;
margin: 2px 1px 2px 1px;
text-decoration: none;
text-align: center;
}
[/code]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kevin
Val: 22
Ha disminuido 1 puesto en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No se centra bien el texto del lado vertical, ayuda

Publicado por Kevin (14 intervenciones) el 14/02/2022 14:59:52
Muy buenas.

Prueba a poner flexbox los elementos <a> que están dentro del div con clase "barra", te quedaría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
.barra a {
  color: white;
  font-family: calibri;
  font-size: 30px;
  background-color: purple;
  width: 25%;
  margin: 2px 1px 2px 1px;
  text-decoration: none;
  text-align: center;
  display: flex;
  align-items: center;
  justify-content: center;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No se centra bien el texto del lado vertical, ayuda

Publicado por Cristhian (2 intervenciones) el 14/02/2022 23:14:58
Muchas gracias si funciono :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar