CSS - Funciona con mozila pero no con IE

 
Vista:

Funciona con mozila pero no con IE

Publicado por JOrju (5 intervenciones) el 02/04/2005 13:39:51
Estoy trabajando en una pagina web. En la que incluyo unos estilos css como archivo externo. Uso dos exploradores para ver como queda con cada uno: IExplores y Mozilla Firefox.
El problema es que mientras que en el primero (IE) no aparace los formatos que le he dado. En el segundo explorador no hay ningun problema sale tal y como deberia.
Para mas informacion os voy a pegar algo de codigo para ver donde puede estar el fallo:
el archivo de estilos
<!-- -->
T1 {
color: 990000;
font-size : 36pt;
font-family : Times New Roman, Times, serif;
font-weight : bold;
}

T2 {
color: 990000;
font-size : 18pt;
font-family : Times New Roman, Times, serif;
font-weight : bold;
}

M1 {
color: FFCC00;
font-size : 12pt;
text-align : left;
font-weight : bold;
}

M2 {
color: 990000;
font-size : 10pt;
text-align : left;
}

P1 {
font-size : 10pt;
font-family : verdana,arial;
text-align : center;
background-color : 666666;
}

B1 {
color: 990000;
font-size : 12pt;
}
<!-- -->
La llamada en la pag web:
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="style/estilos.css">
y por ultimo el uso:
<T1>Spanish language</T1>
Os reucerdo que en uno de los exploradores funciona perfectamente.
Ante todo muchas gracias y espero que me podrais ayudar.


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ahora sí, funciona con IE

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 02/04/2005 23:22:26
En CSS los valores hexadecimales deben ir precedidos por el símbolo #, con lo la declaración debe figurar así:
color: #990000;
Particularmente prefiero la definición de CLASS, con lo cual se precede co un punto a la definición, de esa forma la clase T1, yo la defino así
.T1 {
color: #990000;
font-size : 36pt;
font-family : Times New Roman, Times, serif;
font-weight : bold;
}
Y, por último, citando tu ejemplo utilzo T1 de la siguiente forma:
<T1 class="T1">Spanish language</T1>
De esta forma, funciona en IE
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aun no :(

Publicado por JOrju (5 intervenciones) el 03/04/2005 13:09:11
Lo primero es darte las gracias por echarme una mano.
Pero aun sigue sin funcionar en IE. Tal y como me has recomendado he usado CLASS tal y como tu has puesto en el mensaje anterior. En mozilla funciona pero en IE sigue sin funcionar.
¿Es posible que por alguna causa no funcione por tener "dobles estilos"?
Me refiero a que ademas de tener ell archivo externo .css tengo dentro de la pag este codigo.
<style type=text/css>
body {
scrollbar-track-color: #FFEE7B;
scrollbar-3dlight-color: #FFB300;
scrollbar-arrow-color: #A50010;
scrollbar-base-color: #FFD83C;
scrollbar-shadow-color: #A50010;
}
</style>
No se a que se puede dar el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aun no :(

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 04/04/2005 00:06:26
Particularmente he probado el estilo en IE 6 y me funciona; seguiremos investigando.
No veo conflicto en tener una hoja de estilo externa (la cual es evidentemente práctica cuando más de una págna tiene que echarle mano) y tener una en forma local; esto último, lo descarto de plano.
Dejáme ver y seguimos en contacto. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar