CSS - Imagen y IE vs Firefox

 
Vista:

Imagen y IE vs Firefox

Publicado por Joan (2 intervenciones) el 11/07/2005 14:44:02
engo una imagen que hace 800 px de anchura. Quiero col·locarla como cabezera de forma que vaya de lado a lado de pantalla (resolucion 800x600).

El Html que uso es:

<div id="cabezera">
<span><img src="imatges/gent3.jpg" alt="gente"/></span>
</div>

El Css:
div#cabezera {
padding: 3px 0 0 0;
background-color:#b5be39;
}
#cabezera img {display: block}

El problema me surge con la visualiazción: en Mozilla me sale de forma correcta. Pero en IE (como no) la imagen obliga a un pequeño scroll horizontal.

Hay manera que esto no ocurra y se pueda visualizar de forma igual en ambos navegadores?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen y IE vs Firefox

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 11/07/2005 15:52:34
Lo que pasa es que IE considera los 16px de la scroll bar. No hay forma mediante CSS de arreglar eso. Te sugiero resamplear la imagen considerando dicha medida.
Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen y IE vs Firefox

Publicado por Joan (2 intervenciones) el 11/07/2005 16:57:54
Resamplear??? Perdona, pero se a qué te refieres con eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen y IE vs Firefox

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 12/07/2005 12:12:34
Me refiero a cambiar el tamaño de la imagen, ajustar las dimensiones en -16px
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen y IE vs Firefox

Publicado por Eduard (8 intervenciones) el 03/10/2005 17:25:15
Prueba a escribir el div de la imagen en una sola línea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar