CSS - menu con links texto diferente color

 
Vista:

menu con links texto diferente color

Publicado por susana (2 intervenciones) el 15/02/2007 13:11:17
Hola a todos...

estoy desarrollando una pagina en css y tengo un problema. Si alguien me puede ayudar estare ternamente agradecida:

se trata de un menu horizontal de diferentes colores cada opción (texto).

Aplico subclases a cada link y lo veo bien en dreamweaver (vista de diseño) pero no en explorer. ¿p q `puede ser? ¿alguien me puede ayudar?

Muchas gracias y un besazo
Susana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:menu con links texto diferente color

Publicado por Ramon Cinago (1 intervención) el 15/02/2007 13:13:16
Eso, amiga Susana, me temo que no se puede hacer. Lo siento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:menu con links texto diferente color

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 15/02/2007 18:21:58
Posteá el HTML del menú y el CSS correspondiente, de otra manera no veo como orientarte a llegar a una solución. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:menu con links texto diferente color

Publicado por susana (2 intervenciones) el 15/02/2007 19:19:51
Muchísimas gracias por tu respuesta Daniel... eres muy amable!!

****************************************html***************************
<div id="menu">
<ul id="menu_sup">
<li class="menu_sup"><a class="1menu1" href="#">OPCION1</a></li>
<li class="menu_sup"><a class="1menu2" href="#">OPCION2</a></li>
<li class="menu_sup"><a class="1menu3" href="#">OPCION3</a></li>
<li class="menu_sup"><a class="1menu4" href="#">OPCION4</a></li>
<li class="menu_sup"><a class="1menu5" href="#">OPCION5</a></li>
<li class="menu_sup"><a class="1menu6" href="#">OPCION6</a></li>
</ul>
</div>

********************************** css**********************************

#menu{
float:right;
background-color:#ffffff;
width:750px;
height:0px;
padding-top:60px;

}
ul.menu_sup{
list-style:none;
margin-left:0px;
}
li.menu_sup{
font-family:"Arial Narrow";
font-size:22px;
font-weight:900;
float:left;

}

a.1menu1:link {
text-decoration: none;
color: #a4bad3;
}
a.1menu1:active {
text-decoration: none;
color: #a4bad3;
}
a.1menu1:visited {
text-decoration: none;
color: #a4bad3;
}
a.1menu1:hover{
text-decoration: none;
}
a.1menu2:link {
text-decoration: none;
color: #c5d6e9;
}
a.1menu2:visited {
text-decoration: none;
color: #c5d6e9;
}
a.1menu2:hover{
text-decoration: underline;
}
a.1menu3:link {
text-decoration: none;
color: #7ca0c9;
}
a.1menu3:visited {
text-decoration: none;
color: #7ca0c9;
}
a.1menu3:hover{
text-decoration: underline;
}
a.1menu4:link {
text-decoration: none;
color: #c8ced5;
}
a.1menu4:visited {
text-decoration: none;
color: #c8ced5;
}
a.1menu4:hover{
text-decoration: underline;
}
a.1menu5:link {
text-decoration: none;
color: #bbd2ed;
}
a.1menu5:visited {
text-decoration: none;
color: #bbd2ed;
}
a.1menu5:hover{
text-decoration: underline;
}
a.1menu6:link {
text-decoration: none;
color: #a1b1c4;
}
a.1menu6:visited {
text-decoration: none;
color: #a1b1c4;
}
a.1menu6:hover{
text-decoration: underline;
}

*********************************************************************************

un besazo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar